Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 隐藏菜单区

共有8408人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2012/7/10 8:52:00 [显示全部帖子]

不明白了,你里面那里有业务员这个用户名,你的业务员是角色,请重新定义.

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/10 9:46:00 [显示全部帖子]

跟什么用户名不搭界的.

If User.IsRole("业务员") Then
   RibbonTabs("产品开发").Visible = False
'RibbonTabs("产品销售").Visible = False
RibbonTabs("生产计划").Visible = False
RibbonTabs("订单发货").Visible = False
RibbonTabs("物料管理").Visible = False
RibbonTabs("系统设置").Visible = False
Else
RibbonTabs("产品开发").Visible = True
'RibbonTabs("产品销售").Visible = True
RibbonTabs("生产计划").Visible = True
RibbonTabs("订单发货").Visible = True
RibbonTabs("物料管理").Visible = True
RibbonTabs("系统设置").Visible = True
End if

这样试试?

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/10 9:47:00 [显示全部帖子]

确定这个用户角色是在哪一个User.Name 下面.

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/10 17:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用wilson在2012-7-10 11:48:00的发言:

这个问题我已经弄了一个月了,都无法解决

调试成功,

太感谢您了!

你这个明显没有看帮助,这么个东西弄一个月,我翻了个帮助 十秒 就回答你了.

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012/7/10 17:17:00 [显示全部帖子]

你启用了这个登录窗口 是没有办法隐藏开发者的.

回到顶部