Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 开发版用户的感想

共有18483人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzmxs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 0:49:00 [显示全部帖子]

这个真没劲,谈话记录维一缺点是太罗嗦,一个软件系统基本的你都没搞清楚你急着升级干吗,客服跟你好像是在聊家常,语句也不着调,好像跟孤朋狗友在谈话,问题总体上还是清晰的,但是提交问题不要同时攻击三方面,不然你再有理也是没理的。

回到顶部
qzmxs
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 0:51:00 [显示全部帖子]

即然攻击到七楼看来你很不会做人,

回到顶部
qzmxs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 1:05:00 [显示全部帖子]

看你做人肯定是个急性子,急性子的人语字也比较偏激,但这个跟孤表真的没什么关系,跟其中两个确实有点关系,但是打字的表达方式有错误,加上你对孤表没有最起码的认识,才有后面的事,谁说有限制的软件不能做审核,这点我认同的,说回来你只是一个橱柜加工厂干吗做这个没来由的想法,监狱审核也没有很大的限制啊,软件系统那么多干吗选孤表,又叫人开发这不是自找苦果吃吗。

回到顶部
qzmxs
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 1:13:00 [显示全部帖子]

就好比一个不会开车的老板买辆车再请个司机帮他开车,那这个司机自然要给工钱,但是这个司机撞死人是老板赔保险赔,闯红灯老板掏腰包,司机死了老板还是要赔,自然油钱还是你出,这是什么世界也有你这么笨的,没人攻击你才怪,想做老板就要吞得下亏。

回到顶部