Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 开发版用户的感想

共有18192人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
学员
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开发版用户的感想  发帖心情 Post By:2013/3/19 8:30:00 [只看该作者]

我有个厂子 是做橱柜的 工厂是在监狱里面 需要个管理系统 看到了这个论坛 遇见了黑某 说可以做 必须买一套开发版 结果花了4000多买了一个,买了之后客服也不理我 问题也解决不了,黑某给我做了个半成品的东西,说全做好了还要8000多 先付2000 结果我说网银可以不 他说他不接受网银 只能汇款 结果名字还不姓黑,我也招办了。他说是你们狐表的工程师 结果我上论坛看了 他还是个版主 生意嘛是需要信任的。可是买了狐表 付了软件首付 结果音信全无。迫于无奈又找了一家 叫小刺猬 一开始说的挺好 我说先付钱肯定不行 一定要测试后才可以 1万5啊 让你先付你干嘛 我想这可以理解吧 结果测试版做出来了 可是问题不给解决 我测试都过不去 一定说要先付钱或者签合同才行。我一想 签合同吧 毕竟付钱风险太大 结果呢 我公章 执照证件齐全 他却什么都出示不了 这不就是逼着我付钱吗 这就是狐表的工程师? 这就是狐表的客服态度!我说的也许过激,但是,也请狐表的开发者想想我作为用户的感受,我买这个东西不是为了开发软件卖的 我实际就是想自己厂子可以用 结果 投了很多钱,终究南柯一梦。狐表就这态度嘛  现在打电话 官方都不接了 我真服了。我的帖子是一会会有人给我删除的 没关系 这个论坛发布了 其他的论坛可以发吧  司法系统的论坛可以发吧

如果需要证据 我可以提供聊天记录 大家看看就明白了

狐狸爸爸给你证据

楼主一开始买的是商业版,到后来购买开发版,和我们的客服联系也是从激活商业版开始。

把楼主和我们客服聊天记录发上来,一字不漏,厚厚的几十页,我真的佩服我们的客服,居然给楼主付出了那么多,提供了那么好的服务。

前两个月,楼主不是在开发软件,简直就是我们的客服在帮他开发,直到最近小林离职,新员工暂时接不上,人手紧张,非紧急的问题才尽量让他上论坛。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:右心房.txt

楼主这几天始终在纠结我们,说是硬盘烧了, 自己做的东西没了,让我们帮他反编译一个项目,拒绝之后,开始发飙。

这个项目真的是你设计的吗? 我们可以给你反编译,那些开发人员的利益如何保证?

回到顶部
muhua
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 8:36:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
学员
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 8:39:00 [只看该作者]

哥们看清楚我的话 在说好吗 我没有说过他是官方的客服 谢谢 这点分辨能力我还是有的

不要断章取义好吗

我发给帖子只是发泄一下我对这两个人的愤怒 避免其他人在让这两个人骗了

我说的第二个问题是你们的客服 打电话的时候说 狐表出现的问题你们都能解决 可是我现在出现问题 你们解决不了 最后还不接电话了 故意挂断了 我就搞不懂了

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 8:40:00 [只看该作者]

别扯淡了,官方从来不接单做。

官方只有一个电话: 4000-810-820

官方也只有一个QQ:  800014337

回到顶部
muhua
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:等待验证 帖子:3855 积分:20692 威望:0 精华:5 注册:2012/6/21 14:03:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 8:44:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 8:44:00 [只看该作者]

以下是引用学员在2013-3-19 8:39:00的发言:

我说的第二个问题是你们的客服 打电话的时候说 狐表出现的问题你们都能解决 可是我现在出现问题 你们解决不了 最后还不接电话了 故意挂断了 我就搞不懂了

官方从来不挂电话的,但是要搞清楚,400电话有一定的接通率,有时不通,再打一次就行。

就是手机,通话过程偶尔中断也是正常,不要那么敏感。

还有: 技术问题不是电话就能讲清楚,一般技术支持最好是通过论坛进行。

还有: 你买了开发版,我们也没有义务一定要帮你设计什么,我们只有义务处理bug,当然我们会尽力提供好的服务,很多设计上的问题,甚至会直接帮客户做好,但这不是我们应该做的。

我们的努力,论坛的人都看得见。

回到顶部
rjh4078
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24726 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 8:49:00 [只看该作者]

很同情你的遭遇 估计你也是非常信任狐表才付钱的  不过这事和狐表官方扯不上关系  找人开发 最好都是能够上门沟通的 第一 双方有诚意  第二有问题好沟通  至于付钱 我觉得写个协议 按进度来付 对双方都有保障  

回到顶部
学员
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 8:51:00 [只看该作者]

哥们 我说的不是官方 我说的是那两个骗钱的人 谢谢

回到顶部
学员
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 8:53:00 [只看该作者]

我说的是论坛工程师

回到顶部
rjh4078
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24726 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 8:56:00 [只看该作者]

明白你的意思  现在能做的就是找那个人看看能不能把源文件给你 人品问题我们不好说什么 技术问题 大家能帮一点算一点

回到顶部
总数 76 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页