Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 开发版用户的感想

共有18331人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 8:40:00 [显示全部帖子]

别扯淡了,官方从来不接单做。

官方只有一个电话: 4000-810-820

官方也只有一个QQ:  800014337

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2013/3/19 8:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用学员在2013-3-19 8:39:00的发言:

我说的第二个问题是你们的客服 打电话的时候说 狐表出现的问题你们都能解决 可是我现在出现问题 你们解决不了 最后还不接电话了 故意挂断了 我就搞不懂了

官方从来不挂电话的,但是要搞清楚,400电话有一定的接通率,有时不通,再打一次就行。

就是手机,通话过程偶尔中断也是正常,不要那么敏感。

还有: 技术问题不是电话就能讲清楚,一般技术支持最好是通过论坛进行。

还有: 你买了开发版,我们也没有义务一定要帮你设计什么,我们只有义务处理bug,当然我们会尽力提供好的服务,很多设计上的问题,甚至会直接帮客户做好,但这不是我们应该做的。

我们的努力,论坛的人都看得见。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 9:19:00 [显示全部帖子]

楼主一开始买的是商业版,到后来购买开发版,和我们的客服联系也是从激活商业版开始。

把楼主和我们客服聊天记录发上来,一字不漏,厚厚的几十页,我真的佩服我们的客服,居然给楼主付出了那么多,提供了那么好的服务。

前两个月,楼主不是在开发软件,简直就是我们的客服在帮他开发,直到最近小林离职,新员工暂时接不上,人手紧张,非紧急的问题才尽量让他上论坛。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:右心房.txt

楼主这几天始终在纠结我们,说是硬盘烧了, 自己做的东西没了,让我们帮他反编译一个项目,拒绝之后,开始发飙。

这个项目真的是你设计的吗? 我们可以给你反编译,那些开发人员的利益如何保证?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 11:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用学员在2013-3-19 10:44:00的发言:

不是做软件的人让买的嘛 说一定要买才能做 靠

不要乱讲,你先买的商业版,能不能开发,自己很清楚啊。

你为什么买开发版,聊天记录很清楚,再注意红色的这行:

小杨 10:19:58
我们禁止了远程桌面。
只有开发版开发的程序,经过发布后,才支持远程桌面。
右心房(114414111) 10:20:02
我把软件在主机上运行  终端通过远程桌面打开程序 这样可否行的桶嗯
小杨 10:20:15
不可以,我们已经禁止了。

右心房(114414111) 10:21:34
你意思 我要不就把我的10个终端都装上主机
右心房(114414111) 10:21:40
要不就买个开发版?
小杨 10:21:51
多个客户端,需要购买开发版才行的。
右心房(114414111) 10:22:11
商业版 开发部了多个客户端吗?
小杨 10:22:38
开发版发布后的程序,可以通过远程桌面启动。
商业版和开发版本身,不支持远程桌面的。

右心房(114414111) 10:23:12
不是 我就问 商业版开发的程序  能否支持多用户登录
右心房(114414111) 10:23:15
例如 我说例如啊
小杨 10:23:42
可以,不过按电脑台数收费。

对于商业版,一套软件一个加密狗,你可以在不同的电脑使用,只需插上加密狗即可,但只能同时在一台电脑使用。如果你有10台电脑同时用,就需要10个加密狗,也就是要买10套。
如果是开发版,不管有多少台电脑用,都只需买一套,因为开发版具备编译功能,其开发的程序可以编译成可执行文件,脱离Foxtable,直接复制到任何电脑运行。

右心房(114414111) 10:24:04
我有10太电脑 用商业版开发了一套程序  10太电脑都装了商业版 能否 支持多用户登录 公用这个程序呢
小杨 10:24:12
可以的
小杨 10:24:30
不过你要买10个商业版了。
右心房(114414111) 10:24:45
我能否先在其他的电脑上装上试用版
右心房(114414111) 10:24:52
然后试运行一段时间呢
小杨 10:25:05
可以,我们给的试用期很长,差不多半年
右心房(114414111) 10:25:50
这样 我可以实现  我每个用户都可以登录自己的账户在一个表上操作码?
小杨 10:25:54
充分评估后再购买。
不要再发生这种事情了。

右心房(114414111) 10:26:53
我知道了 不行我就买开发版
右心房(114414111) 10:26:56
哎。
小杨 10:27:13
其实开发版方便划算得多
右心房(114414111) 10:28:13
别说了 再说我都后悔坏了
小杨 10:28:48