Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 开发版用户的感想

共有18328人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzmxs
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 0:51:00 [只看该作者]

即然攻击到七楼看来你很不会做人,

回到顶部
qzmxs
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 1:05:00 [只看该作者]

看你做人肯定是个急性子,急性子的人语字也比较偏激,但这个跟孤表真的没什么关系,跟其中两个确实有点关系,但是打字的表达方式有错误,加上你对孤表没有最起码的认识,才有后面的事,谁说有限制的软件不能做审核,这点我认同的,说回来你只是一个橱柜加工厂干吗做这个没来由的想法,监狱审核也没有很大的限制啊,软件系统那么多干吗选孤表,又叫人开发这不是自找苦果吃吗。

回到顶部
qzmxs
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 1:13:00 [只看该作者]

就好比一个不会开车的老板买辆车再请个司机帮他开车,那这个司机自然要给工钱,但是这个司机撞死人是老板赔保险赔,闯红灯老板掏腰包,司机死了老板还是要赔,自然油钱还是你出,这是什么世界也有你这么笨的,没人攻击你才怪,想做老板就要吞得下亏。

回到顶部
东坡一剑
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 3:20:00 [只看该作者]

哥们你也太急了,不过可以理解。

狐表是一副网,又不是一筐鱼。

慢慢来。

有兴趣的话把你的需求说来听听,看大家能不能帮帮你。

回到顶部
gsnake
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 8:56:00 [只看该作者]

这才像真正的论坛!

每次都是请教,每次都是老师们的回答。老师们也累了!

你哥们应该加点味精,让老师们放松一下!

添乱还增加老师们的负担!良心大大的__了!!反省以下吧!

老师们!就像踩到狗屎了,很倒霉! 但想一下踩到狗屎后,跳来跳去搓狗屎的样子!! 笑了吧!!!

回到顶部
lihe60
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 9:03:00 [只看该作者]

1、官方的客服还是令人满意的。

2、官方没有给你开发的义务,官方只负责处理bug和升级。

3、小刺猬感觉还可以,但没有实质接触。

4、自己买开发版,别人用你的开发版本开发,有点不靠谱。楼主是有商业用途的。

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8