Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 开发版用户的感想

共有18343人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gzdw
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 20:47:00 [只看该作者]

以下是引用run1973在2013-3-19 10:05:00的发言:

这是不劳而获想取巧投机的典型案例!

项!!!

回到顶部
gzdw
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 20:48:00 [只看该作者]

以下是引用qq121454970在2013-3-19 10:55:00的发言:

只知道发火,那又有什么用?问题能解决吗?本来好好的一次合作,弄成这个样子,

“学员”,你与官方客服的聊天记录,我是没心思看完,但是,不是你买一个软件,别人就手把手帮您写,授人以渔,不如授人以鱼,这个道理你不会不懂吧?

我接触狐表之前,别说写代码了,连最基本的都不知道,到现在,也有一年了,我没见过别人问我要一分钱。

像以前,我找小林求助(在别人下班的时候)。我跟他说,付费求助,小林给我帮助。也不要我付费,像小林一样的人,在这里是随处可见,在其它地方,不见得吧

同感!

回到顶部
gzdw
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 20:52:00 [只看该作者]

以下是引用xiaoqiwei在2013-3-19 12:23:00的发言:

我也需要澄清的是:开始我和楼主谈的时候,我说需要预付定金,并签订开发合同,但是楼主拒绝,还说合同这些东西说白了都是没用的,我说合同是具有法律保障,保障大家的利益,但是由于楼主说之前就因为被骗多次,所以不肯先付定金,也不肯签订开发合同,我就是因为一个信任,就一分钱都没有收取楼主就帮楼主开工做到测试版,他每天都在催催催,而且有些不按照我设计的操作流程去操作就说系统有问题,还要我给他源码,给他开发者密码,系统上不能出现我们“小刺猬工作室”的字样,不能有需要注册才能用的功能板块,只要做成时间限制就行,他说需要拿去狱政科审核才行,大家想一想,测试版能去审核通过吗?他就说就是拿测试版去审核,开始我跟谈工期的时候说好是半个月测试期,测试期内修复所发现的BUG,但是测试版完成得差不多的时候,他说需要拿去狱政科审核,需要5天的审核期,叫我延长测试期,还说他的工厂完成所有流程工序需要一个月,叫我再加多10天,我跟他说,当初说好是半个月的,但是现在突然间跟我说需要延期,我付出了精神和精力去做,我就考虑到如果他一句“不要”,我就白费心思了,所以我考虑到为了保证自己的权益,我要求楼主必须签订合同才继续开工,当天楼主就因为我必须要求他签订合同也就不再要求延期多10天,就要求加多5天审核期,我也就答应了(没签合同,没收一分钱),继续开工,做好测试版后发给了楼主,楼主发现有些BUG,我也帮他修改了部分,但是楼主连我喘气的时间都不给,我和家人在外吃饭,他电话猛打过来催我修复bug,说有几个人在等着他,我都连忙饭都没吃完就赶回去检查,但是由于那天网络问题,链接不了互联网,没有及时给他处理问题,他就发飙了,还说在家里连网都上不了,我好气跟他说已经联系网络公司的人检查网络问题,他就说“大哥,我这好几个人在等着呢,你这是什么服务啊?我教你处理那网络问题”,后来就因为我开始对这个人存在疑心,所以今天我和他谈不来,我就说算了,叫他另请高明。

他居然还说他损失,楼主你说说,你损失了什么?损失了我没有给做成正式版,好让你破解?还是我没有给你源代码,好让你做成商业用途?我有收过你一分钱吗?你给我付出了什么了吗?你给付出就是无时无刻的催,发飙的态度。楼主如果你说我骗你了,那你去报警,我在广州等着,我和你的QQ聊天记录,电脑上和手机QQ上全都保存着。

支持小刺猬~~

回到顶部
blueskyyq
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 21:21:00 [只看该作者]

呵呵,问兄要么不出来,出来就是点睛之笔啊

回到顶部
小狐
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/19 21:30:00 [只看该作者]

项目完不成,不好交待了

钱也收不到,两败。。。。。。

回到顶部
lihe60
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/20 8:12:00 [只看该作者]

学员已经露出真面目,无需理会,让我们对狐表更坚定支持。

回到顶部
aduydgd
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:681 积分:5332 威望:0 精华:0 注册:2011/12/26 20:43:00
  发帖心情 Post By:2013/3/20 9:39:00 [只看该作者]

现在这年头,什么人都有,想做什么系统,需要自己一步一个脚印来做,不懂就请教,而不是你用其他取巧手段去骗取一些利益什么的,不会不可怕,请教就可以了,就怕你不懂还装专家,让大家都唾弃你,让社会都遗弃你,让地球都废弃你,让全宇宙都丢弃你!

回到顶部
帅哥,在线噢!
L88919138
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/28 10:29:00 [只看该作者]

支持狐表,支持论坛。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lyfxybc
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9820 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
  发帖心情 Post By:2013/3/28 13:01:00 [只看该作者]

论坛是学习的好地方,这里都是你不认识的老师,也都是无私奉献的老师,你如果想做一个自己用的项目,最好先设计一下项目功能,需要哪些思路,再看帮助,再试着看一下狐表自带的例子,不会的到论坛上请求帮助,很快自己的项目就会完成。别人设计的毕竟不符合自己的思路,何况别人不熟悉自己的业务。

回到顶部
qzmxs
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/25 0:49:00 [只看该作者]

这个真没劲,谈话记录维一缺点是太罗嗦,一个软件系统基本的你都没搞清楚你急着升级干吗,客服跟你好像是在聊家常,语句也不着调,好像跟孤朋狗友在谈话,问题总体上还是清晰的,但是提交问题不要同时攻击三方面,不然你再有理也是没理的。

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页