Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]设置确认按钮的错误。。

共有3617人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/24 8:57:00 [显示全部帖子]

检查你是否触发改动了别的表的内容,从而触发别的表的DataColChanged事件.

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/1/24 9:06:00 [显示全部帖子]

那你流转放到 保存事件去做. 就可以了.

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/24 10:04:00 [显示全部帖子]

你应该用 orElse  不是 andalso

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/24 11:02:00 [显示全部帖子]

If e.Col.Name = "交货日期" Then
    If e.Row.IsNull("交货日期") = False ANDalso (e.Row("实际入库数量") =0 OrElse e.Row("已经入库")=False) Then 
        If e.Row("交货日期") < Date.Today.AddDays(2) Then
            e.Style = "到期提醒"
        End If
    End If
End If

或者

If e.Col.Name = "交货日期" Then
    If e.Row.IsNull("交货日期") = False Then
     if e.Row("实际入库数量") =0 OrElse e.Row("已经入库")=False then
        If e.Row("交货日期") < Date.Today.AddDays(2) Then
            e.Style = "到期提醒"
        End If
    end if
    End If
End If

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/24 11:35:00 [显示全部帖子]

怎么不行? 你想实现什么效果,说清楚,说明确,然后上例子 几分钟搞定.

不用在这里来回折腾了.

回到顶部