Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]跨表更新

共有3952人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/1 9:27:00 [显示全部帖子]

点击显示详细信息看看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/1 9:28:00 [显示全部帖子]

你要判断一下是否找到这一行

Dim dr As DataRow = DataTables("部门岗位").Find ( "部门体系 = '" & e.DataRow("部门体系") & "' and 部门名称 = '" & e.DataRow("工作部门") & "' and 办事处 = '" & e.DataRow("办事处") & "' And 岗位名称 = '" & e.DataRow("职务岗位") & "'" )
if dr isnot nothing then
        e.DataRow("职别") = dr("职别")
        e.DataRow("职级") = dr("职级")
        e.DataRow("职系") = dr("职系")
end if

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 9:39:00 [显示全部帖子]

你利用 messagebox.show 弹出你拼接的条件   看看是什么样子的,再检查是否有对应的行

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 10:17:00 [显示全部帖子]

看5楼

实在搞不懂就上例子

回到顶部