Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于系统结构设计的问题!!

共有3063人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/22 9:42:00 [显示全部帖子]

统计数据和导出数据,都是可以统计后台数据或导出后台数据的啊。

比如 GroupTableBuilder 统计 对应 SqlGroupTableBuilder

比如 computer 对应 SqlComputer

至于导入数据,可以用sql语句把数据全部加载出来,然后导出。http://www.foxtable.com/help/topics/0696.htm

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/22 10:04:00 [显示全部帖子]

回复4楼,你可以做一个按钮,直接加在对应条件的数据。

Datatables("表A").LoadFilter = "选择 = False"

Datatables("表A").Load

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 10:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用身份不明在2014-7-22 10:15:00的发言:

明白了,甜老师。比如我们的生产内勤,加载未处理的订单后,有50个订单需要开料,界面里也有一个生产派单完成的逻辑列,如何设计,

当勾选这个逻辑列后,这个已处理的数据就没有了(这里不知道该如何表达,原来我的操作是用加载树,从新选择加载否的订单)。

勾选以后,保存,移除一下。

http://www.foxtable.com/help/topics/2096.htm

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 10:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用身份不明在2014-7-22 10:23:00的发言:
就是这个意思,能设置自动移除吗!!

编写Datacolchanged事件的时候,如果修改成了【是】,就移除呗。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/23 10:53:00 [显示全部帖子]

回复10楼【窗口中作为副本还是只能显示15行,用SQLQuery的方法可以把所有的数据加载进来,在通过条件筛选,但是又无法实现生成EXcel。】

用SQLQuery表,需要什么内容,就查询什么内容,查询到内容后,可以任意操作啊。可以直接保存为excel,也可以用模板导出报表,都可以啊。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/24 11:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用身份不明在2014-7-24 11:18:00的发言:

老师,求一个用SQLQuery表,用模版导出报表的方法啊!打印输出报表管理里无法添加报表模版啊,如何用模版导出啊

你先设计好一个模板,然后用代码依据模板生成报表。注意sqlquery表的引用是这样的 <窗口1_Table1>

http://www.foxtable.com/help/topics/1145.htm

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/24 14:07:00 [显示全部帖子]

回复14楼,设定只打印选定行,是在模板里面设置的,你不要设置打印范围即可。

http://www.foxtable.com/help/topics/0201.htm

回到顶部