Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这个表怎么引用 将得到的数据写进数据表 然后对应的根据这个数据表来生成目录树呢?

共有2984人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/23 21:05:00 [显示全部帖子]

Dim q As new QueryBuilder
q.TableName = "窗口结构"
q.SelectString = "Select * From [~TMPCLPuglytbpn] where parentkey Is null"
q.Build

Dim ex As New Exporter
ex.SourceTableName = "窗口结构" '指定导出表
ex.FilePath = "c:\Data\窗口结构.xls" '指定目标文件
ex.Format = "Excel" '导出格式为Excel
ex.Export() '开始导出

DataTables.Unload("窗口结构")

Dim ip As New Importer
ip.SourcePath = "c:\Data\窗口结构.xls" '指定数据文件
ip.SourceTableName = "窗口结构" '指定要导入的表
ip.NewTableName ="窗口结构" '导入后的表名
ip.Format = "Excel" '指定导入格式
ip.Import()

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/23 23:07:00 [显示全部帖子]

不要分拆啊。有可能节点不止3层啊

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/24 9:19:00 [显示全部帖子]

path 和 name 组合成一个表达式

然后,用CreatTree函数 http://www.foxtable.com/help/topics/1970.htm

回到顶部