Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 无法删除动态添加的控件,报错line不能转换为string

共有2647人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiangxun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
无法删除动态添加的控件,报错line不能转换为string  发帖心情 Post By:2014/11/25 11:52:00 [只看该作者]

我把添加的控件的控件名称添加到窗口的sys_textbox4多行文本框中

然后当重新选择combobox选项时,删除原来窗口内添加的控件,可是无法删除,报错“Line类型转换为String类型无效”

If e.Form.controls("sys_textbox4").value IsNot Nothing Then

Dim v1() As String
Dim s1 As New List(of String)
Dim s2 As String = e.form.controls("sys_TextBox4").value

Dim ctext As object
Dim ctextv As String
v1 = s2.split(",")
For Index As Integer = 0 To v1.Length - 1

ctextv = Cstr(v1(index))
    ctext = e.Form.controls(ctextv)
    e.Form.removecontrol(ctext)

Next

End If

请您指导,多谢

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/25 11:57:00 [只看该作者]

ctextv = Cstr(v1(index))

e.Form.removecontrol(ctextv)

回到顶部
jiangxun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/25 12:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看谢谢!谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

狐表真伟大!

回到顶部