Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]多表数据载入

共有2335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangfanzi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
[求助]多表数据载入  发帖心情 Post By:2015/7/31 12:46:00 [只看该作者]

我在窗口中的按钮有如下代码:
Tables("生产记录查询_Table1").Fill("S elect  工序,单据号,主办人,凭证号,卷号,品名,牌号,厚度,宽度,重量,公司,起始时间 F rom {原料入库} ","ShcsErpSql",True)
Tables("生产记录查询_Table1").Fill("S elect  工序,单据号,主办人,卷号,牌号,厚度,宽度,重量,起始时间,结束时间 F rom {生产记录} ","ShcsErpSql",True)

我本意是把查询到的数据一起加到窗口中的table中,但实际情况是不能一起加载,执行第二条代码后会把第一条代码的结果给清除掉,我应该如何做?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/31 12:52:00 [只看该作者]

sql语句1 union all sql语句2

两条sql语句的列数、顺序、类型,都必须一致。

回到顶部
huangfanzi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2015/7/31 13:01:00 [只看该作者]

这样太麻烦了,我有一堆表要合并,我还是用老办法搞张合并表算了,每张表的数据经审核后把此行写入这张合并表
之前的项目就是这样做的,但现在这个项目我用的全是后台,后台查询SQLFind()与后台删除(SQLDeleteFor)到是有相关命令,可后台新增一行的命令如何解决呢?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/7/31 14:37:00 [只看该作者]

直接在前台 Datatables().AddNew

然后save即可。

如果要用sql语句插入一行,参考 http://www.foxtable.com/help/topics/0696.htm

回到顶部
jspta
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2015/7/31 14:41:00 [只看该作者]

写成视图,调用视图
Tables("生产记录查询_Table1").Fill("S elect * from 视图 ","ShcsErpSql",True)

回到顶部