Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 看好你的加密狗,否则.......

共有20592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ia928
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看好你的加密狗,否则.......  发帖心情 Post By:2010/6/10 17:30:00 [显示全部帖子]

我是群开发版用户,有5只狗,昨天不慎丢失一只,联系易表公司如何补办,易表公司回复:“如果您的加密狗损坏,您可以把原加密狗寄回来,我们确认是原加密狗的话,我们在收取成本费用后,可以重发一个新的给您。 但是对于丢失加密狗的情况,我们是没有办法核对事情真伪的。我们相信你,但是我们面对的不是几个客户,而是成千上万的客户,不能用户说丢失了,我们就重发一个的,否则乱套了。就像你买了一台手机,手机损坏了,商家可以维修,甚至更换,但是如果手机丢失了,谁也没有办法的。”,

好歹我还有2只狗未启用,还算不会带来什么影响,就不和易表公司就此事搅漠漠了。在这里提醒只有一只狗的用户一定把你的狗看好,一旦丢了.......后果很严重!

回到顶部
ia928
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/11 8:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用卟离卟弃在2010-6-11 8:28:00的发言:

如果狗狗不见了,怎么办????

最后的防预错施是????????????

狗不见了,系统自然就进不去了,开发工程也就无法继续了,怎么办?可能会帮你把代码转换回试用版本吧,最好的预防措施就是看好你的狗,千万千万盯紧了。

回到顶部
ia928
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/14 12:42:00 [显示全部帖子]

要命的是狗丢了,系统就无法进入,工程就无法继续了。

回到顶部