Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 微信案例中无法添加自己的公众号?

共有1960人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycwk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
微信案例中无法添加自己的公众号?  发帖心情 Post By:2017/3/1 9:21:00 [显示全部帖子]

如下图,点击 编辑公众号  无任何反应,   注:数据库已还原

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ycwk
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 9:41:00 [显示全部帖子]

点了,没有任何反应啊,就是这个问题啊

回到顶部
ycwk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 12:21:00 [显示全部帖子]

If lsvPubNos.Current IsNot Nothing Then

表是空的,这个条件始终不满足啊,无法往里面添加数据啊。 强行通过数据表WeChatPubNos 插数据,报错(不能将null值插入 PublicNoID),表WeChatAppDB.dbo.WeChatPubNos  列不允许有Null值

回到顶部
ycwk
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 14:20:00 [显示全部帖子]

我上午就试过了,去掉判断报错,还是弹不出来。
Functions.Execute("Form_Data_Do", frmname, 1, name)  ,这行是要传name的,当前行为空,肯定 报错啊 

回到顶部
ycwk
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 15:15:00 [显示全部帖子]

5楼的代码我已改成这样: 

能弹出1  弹出2   弹不出meseagebox.show(name)的值,报下面的错

我真不是瞎折腾各位,确实测试了

回到顶部
ycwk
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 15:34:00 [显示全部帖子]

改成5楼的就可以了。  不能屏蔽if语句
奇怪,5楼就就是多了个name赋值吗,没看出有什么区别啊

回到顶部