Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → win10发布的客户端报错

共有3101人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107178 积分:545139 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/30 14:48:00 [只看该作者]

测试版可以,正式版肯定也可以的。

看看测试版的连接字符串,和开发版的有什么不同。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weibu
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/30 15:04:00 [只看该作者]

老师经过多方测试是这样的:
1.这台是win10系统,ping 服务器IP 是通的;但是telnet端口1433,是下面图;感觉好像是端口不通

图片点击可在新窗口打开查看
2.在这台电脑上链接另外一台服务器的数据库是可以的,而且telnet 1433端口也是通的。
3.我在自己电脑上电脑上telnet这台服务器1433端口和使用狐表是可以链接此服务器数据库的;

就是我测试,用了2台服务器
所以得出结论就是只有这台电脑无法访问服务器的1433端口。请问这个问题需要如何处理?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107178 积分:545139 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/30 15:17:00 [只看该作者]

就是2楼说的:换个网络试试。咨询宽带供应商是不是屏蔽了1433端口。关闭这台电脑防火墙,杀毒软件

这台电脑如果和没有问题的其它电脑是在同一个网络的,这台电脑插到没有问题的其它电脑的网线和网口试试

回到顶部
weibu
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/30 15:33:00 [只看该作者]

老师这个是门店换网络不好换。
我用这台电脑链接另外一台服务器数据库是可以的。而且telnet另外一台服务器的1433端口也是通的。sql2008的数据库是可以链接
这两台服务器的差别是,一个是SQL2008,一个是sql2019;

回到顶部
weibu
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/30 15:35:00 [只看该作者]

如果这台电脑的宽度供应商屏蔽了1433端口,那么应该是所有的服务器他都不能链接才是吧

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/30 15:42:00 [只看该作者]

那应该不是供应商的问题了。

到这台电脑安装一下sql2019的客户端,看看能不能连接数据库

回到顶部
weibu
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/13 10:05:00 [只看该作者]

老师我这边又有电脑,出现无法链接服务器数据库了,您上次说的安装sql2019的客户端,就是把sqlserver2019整体安装到这台电脑吗?
能否把程序下载链接发我下

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/13 10:34:00 [只看该作者]

数据库我们没有的,请自行购买或者网上搜索下载。

如果是个别电脑无法连接,一般是电脑或者网络的问题。关闭客户端防火墙、咨询客户端宽带是否屏蔽了1433端口。

回到顶部
weibu
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/13 10:59:00 [只看该作者]

老师都排查过了,1433端口通的、防火墙也关闭了、关键这台电脑网络也没问题。是偶尔能链接,偶尔不行。所以上次你建议用SQL 2019的客户端链接下
。就是16楼帖子。你说的这个客户端就是服务器数据库的安装文件对吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/13 11:09:00 [只看该作者]

是的。

偶尔能链接,偶尔不行一般是网络问题。或者是数据库链接数超出限制了,检查一下数据库设置

偶尔不行是这个项目无法登录?还是使用过程中偶尔操作出错?如果是后者可能是数据库锁导致的问题

回到顶部
总数 20 上一页 1 2