Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 问个问题,关于submitAjaxFileds

共有4776人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晕了快扶我
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/9 16:09:00 [只看该作者]

以下内容为程序代码:

1 function 控件显示(){
2 var gj=document.getElementById("记账类型").value;
3 if(gj=="看房"){
4 alert("提示信息!");
5 document.getElementById("服务费").style.display = "none"
6 }
7 }

JS代码有响应,但是控件还是没隐藏啊

回到顶部
晕了快扶我
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/9 16:10:00 [只看该作者]

只是不能点了,和禁用1个效果

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/9 16:14:00 [只看该作者]

回到顶部
晕了快扶我
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/9 16:18:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2022/11/9 16:14:00的发言:
select控件不是用value来取值的:https://www.baidu.com/baidu?ie=UTF-8&word=select%E6%8E%A7%E4%BB%B6%E5%8F%96%E5%80%BC
我用的是WEUI的列表控件啊,而且JS代码里有相应啊,蓝版能辛苦下帮我写下不,这百度里的都是JQURY的

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107147 积分:544978 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/11/9 16:24:00 [只看该作者]

WEUI的列表控件就是select控件

回到顶部
晕了快扶我
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/9 16:48:00 [只看该作者]

function 控件显示(){    
var gj =document.getElementById("记账类型");
var index = gj.selectedIndex;
var xz = (gj.options[index].value)
alert(xz)
if(xz=="订房"){
document.getElementById("服务费").style.display = "none";
document.getElementById("A消费").style.display = "none";
}
}

我按百度上写的,还是没有办法隐藏,XZ有正确的相应,而且标红的部分出错
实在整不会了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晕了快扶我
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/9 16:51:00 [只看该作者]

document.getElementById("服务费") 和 document.getElementById("A消费") 
这两个是同一种控件,input

回到顶部
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/9 16:53:00 [只看该作者]

document.getElementById("a消费")

ID输入框ID,注意生成网页时,WeUI会自动将所有ID转换为小写,例如"Table1"或转换为"table1",今后不再重复提示,大家请自行留意。

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/9 16:55:00 [只看该作者]

document.getElementById('服务费').parentNode.parentNode.style.display = 'none';

回到顶部
晕了快扶我
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/11/9 17:06:00 [只看该作者]

点赞,可以了,辛苦蓝版了

回到顶部
总数 20 上一页 1 2