Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]狐爸看过来,一句代码问题

共有5219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyqzyy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]狐爸看过来,一句代码问题  发帖心情 Post By:2014/7/22 16:47:00 [只看该作者]

1、PDF控件已经注册、引用成功

2、存在问题:这个控件的属性,方法运用不成功!

比如:打开文件按钮的代码如何 写?

开发文档是这样描述的:

打开一个PDF文件
   我们将打开一个名为“testdoc.pdf” 的PDF文档。
   FoxitReaderSDK.OpenFile(“testdoc.pdf”,””)  ‘第一个参数是文件名,第二个参数是文件密码

我的按钮代码这样写,不成功,请老师们指点

Dim pdf As new AxFoxitPDFSDKProLib.axFoxitPDFSDK
pdf.Dock =  System.Windows.Forms.DockStyle.Fill
e.Form.Controls("Panel1").basecontrol.controls.add(pdf)
Dim dlg As New OpenFileDialog '定义一个新的OpenFileDialog
dlg.Filter= "PDF文件|*.pdf" '设置筛选器
If dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
   pdf.openfile(dlg.FileName,"")
End If

附件是例子和PDF ActiveX 控件和注册用的OCX文件

http://pan.baidu.com/s/1gdsvVB9

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/22 16:51:00 [只看该作者]

呃,你在vs里面测试成功了吗?

回到顶部
zyqzyy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 17:01:00 [只看该作者]

测试成功了,在foxtable中用该控件自己的打开按钮也能正常的打开文件。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/22 17:03:00 [只看该作者]

以下是引用zyqzyy在2014-7-22 17:01:00的发言:
测试成功了,在foxtable中用该控件自己的打开按钮也能正常的打开文件。

如果测试成功,在vs用这句代码可以pdf.openfile(dlg.FileName,"")

那么,在foxtable里面,用这句代码,也可以。报社么错?

回到顶部
zyqzyy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 17:08:00 [只看该作者]

没报错,也没打开文件

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 17:19:00 [只看该作者]

那就是sdk的问题,你去查找一下对应的使用的例子,现在vs里面调试,再把代码拷贝到foxtable。

回到顶部
zyqzyy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 17:24:00 [只看该作者]

要是SDK有问题,在foxtable中用该控件自己的打开按钮也应该不能正常的打开文件

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/22 17:35:00 [只看该作者]

以下是引用zyqzyy在2014-7-22 17:24:00的发言:
要是SDK有问题,在foxtable中用该控件自己的打开按钮也应该不能正常的打开文件

有可能是调用的方法不对。

你在vs里面执行这一句代码 pdf.openfile(dlg.FileName,""),效果是不是跟在foxtable一样,应该是一样的。

回到顶部
zyqzyy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/23 17:24:00 [只看该作者]

在VS中是这样的代码(运行正常),如何在FT中使用,请老师们不吝赐教!

Private Sub 打开_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles 打开.Click
        AxFoxitReaderSDK1.OpenFile("C:\Users\Administrator\Documents\Foxtable项目\Adobe_PDF\准考证_2014043016341629.pdf", "")

End Sub

Private Sub AxFoxitReaderSDK1_BeforeDraw(ByVal sender As System.Object, ByVal e As AxFoxitReaderSDKProLib._DFoxitReaderSDKEvents_BeforeDrawEvent) Handles AxFoxitReaderSDK1.BeforeDraw
    End Sub
End Class

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/23 17:36:00 [只看该作者]

呃,不知道你是用的什么sdk,我用原始的方法,是可以的。

pdf.LoadFile("d:/test.pdf");

http://www.cnblogs.com/shuang121/archive/2012/12/01/2797258.html

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页