Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分页状态下的检索

共有4026人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
newsun2k
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1444 积分:10668 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
  发帖心情 Post By:2015/4/10 14:44:00 [只看该作者]

嗯,明白了,非常感谢。

不过问题还在。

我想过滤成日期等于4月的数据,不管是哪一年。

这个能不能实现?就像下面的,我把菜单里面的代码调整一下?

'Syscmd.Filter.FilterByMonth(1)
CurrentTable.Filter = "month(" & CurrentTable.Cols(CurrentTable.ColSel).name & ") = 1"

回到顶部
newsun2k
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1444 积分:10668 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
  发帖心情 Post By:2015/4/10 14:48:00 [只看该作者]

Syscmd.Filter.FilterByMonth(Month)   筛选某月的数据,参数Month指定月份。

Syscmd.Filter.SameMonth()    同月

以上这两个系统命令,效果一样?

回到顶部
Bin
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2015/4/10 14:49:00 [只看该作者]

CurrentTable.DataTable.LoadFilter = "Month(日期列) = 4"
CurrentTable.DataTable.Load

回到顶部
newsun2k
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/10 15:05:00 [只看该作者]

兄弟,我爱你!

不过在点在一个日期单元格中时,使用以下两个命令,是不是效果一样?

Syscmd.Filter.FilterByMonth(Month) 筛选某月的数据,参数Month指定月份。

Syscmd.Filter.SameMonth() 同月

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3