Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 科目导入

共有18023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
发财
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2015/10/22 18:18:00 [只看该作者]

去掉双击选择不能添加到摘要

回到顶部
大红袍
  152楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/22 18:55:00 [只看该作者]

这句不去掉,就没问题

CurrentTable.current("摘要") = e.Node.text.split(" ")(1)

回到顶部
发财
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2015/10/23 8:45:00 [只看该作者]

还是不行?老师又要麻烦你了!

回到顶部
发财
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/23 9:02:00 [只看该作者]

messagebox.show(Tables("凭证.凭证明细").Current.Index)
messagebox.show(Tables("凭证.凭证明细").Cols("借方金额").index)
显示行号、列号都对,就是不显示光标?

回到顶部
大红袍
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/23 9:09:00 [只看该作者]

不可能不行,做例子上来。

回到顶部
发财
  156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/23 10:45:00 [只看该作者]

Dim xj As WinForm.DateTimePicker = e.Form.Controls("录入日期")
If xj.text = "" Then
    MessageBox.Show("请输入录入凭证日期!")
Else
    vars("cc") = xj.text
    Tables("凭证").Sort = "日期,凭证ID"
    Tables("凭证明细").Sort = "日期,凭证ID"
    DataTables("凭证").LoadFilter = "[审核] = false "
    DataTables("凭证").Load()
    If Tables("凭证").Rows.Count = 0 Then
        Dim r As Row = Tables("凭证").AddNew()
        If r Is Nothing Then Return
        r("日期") = vars("cc")
        For i As Integer = 1 To 7
            Dim nr As Row = Tables("凭证.凭证明细").AddNew()
            nr("日期") = r("日期")
        Next
        e.Form.Controls("附件张数").Select
        Forms("凭证").Controls("Textbox1").Text = r("凭证ID")
    End If
        Forms("凭证").open
End If

回到顶部
发财
  157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/23 10:46:00 [只看该作者]

为什么不能增加凭证明细?

回到顶部
大红袍
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/23 10:48:00 [只看该作者]

是不是不满足这个条件?

If Tables("凭证").Rows.Count = 0 Then

回到顶部
发财
  159楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/23 10:51:00 [只看该作者]

凭证增加一行,凭证明细不增加?

回到顶部
发财
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/23 10:53:00 [只看该作者]

是不是加载条件:只加载凭证条件,不加载凭证明细,凭证为0记录,但凭证明细是全部记录?

回到顶部