Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 科目导入

共有17861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
发财
  191楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 14:33:00 [只看该作者]

点击录入凭证按钮,打开凭证窗口,双击选择摘要,光标不会跳到借方金额单元格,要在凭证窗口的数据表外点一下鼠标,光标才显示出来?

回到顶部
大红袍
  192楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 14:42:00 [只看该作者]

测试没有问题啊。

回到顶部
大红袍
  193楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 14:46:00 [只看该作者]

要不你代码这样写

e.form.TimerEnabled = False
Forms("凭证").Controls("Table1").Select
Tables("凭证.凭证明细").Select(Tables("凭证.凭证明细").Current.Index, Tables("凭证.凭证明细").Cols("借方金额").index)
Tables("凭证.凭证明细").StartEditing

Forms("摘要").Close

----------------------------------------

If e.Node.Name <> "全部" Then
    If e.node.Level = 1 Then
        CurrentTable.current("摘要") = e.Node.text.split(" ")(1)
        Forms("凭证").Controls("Table1").Select
        Tables("凭证.凭证明细").Select(Tables("凭证.凭证明细").Current.Index, Tables("凭证.凭证明细").Cols("借方金额").index)
        Tables("凭证.凭证明细").StartEditing
        e.Form.TimerInterval = 500
        e.Form.TimerEnabled = True
    End If
End If

回到顶部
发财
  194楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 14:54:00 [只看该作者]

是不是要在表事件鼠标里添加什么代码?

回到顶部
大红袍
  195楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 14:55:00 [只看该作者]

看193楼。

回到顶部
发财
  196楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 14:57:00 [只看该作者]

193楼出现光标,但一闪就消失了。

回到顶部
大红袍
  197楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 15:16:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:piao据打印.table

回到顶部
发财
  198楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 15:28:00 [只看该作者]

1.光标跳到是否可以快点?
2.当凭证为零记录时,点击录入凭证,实际已增加了一条凭证记录,但打开的凭证窗口里面的凭证明细表是灰色的空白的?
老师再次麻烦你?

回到顶部
发财
  199楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 15:35:00 [只看该作者]

2.要重新关闭凭证再打开凭证窗口才显示出1号凭证。

回到顶部
大红袍
  200楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 15:47:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:piao据打印.table

回到顶部