Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 科目导入

共有17711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
发财
  211楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 17:04:00 [只看该作者]

Dim xj As WinForm.DateTimePicker = e.Form.Controls("录入日期")

If xj.text = "" Then

MessageBox.Show("请输入录入凭证日期!")

Else

vars("cc") = xj.text

Dim r1 As DataRow = DataTables("凭证").find("日期 >= #" & vars("cc") & "# And 审核 = True ")

If r1 Is Nothing Then

Tables("凭证").Sort = "日期,凭证ID"

Tables("凭证明细").Sort = "日期,凭证ID"

DataTables("凭证").LoadFilter = "[审核] = false "

DataTables("凭证").Load()

Forms("凭证").open

If Tables("凭证").Rows.Count = 0 Then

Dim r As Row = Tables("凭证").AddNew()

If r Is Nothing Then Return

r("日期") = vars("cc")

For i As Integer = 1 To 7

Dim nr As Row = Tables("凭证.凭证明细").AddNew()

nr("日期") = r("日期")

Next

End If

Forms("凭证").Controls("附件张数").Select

Else

messagebox.show("该日期凭证已审核,不能再录入!")

End If

End If

回到顶部
发财
  212楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1470 积分:8981 威望:0 精华:0 注册:2013/10/24 9:12:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 17:07:00 [只看该作者]

Forms("凭证").open
这句打开凭证窗口代码位置错了,放在下面,又对凭证表事件DataColChanged代码Dim n As Integer
If e.DataCol.Name = "日期" Then
    If e.DataRow.IsNull("日期") Then
        e.DataRow("年月") = Nothing
    Else
        e.DataRow("年月") = Format(e.DataRow("日期"),"yyyyMM") '取得编号的6位前缀
        If Tables("凭证").Rows.Count = 0 Then
            n = 1
        Else
            n = e.DataTable.Compute("max(凭证ID)", "年月 = '" & e.DataRow("年月") & "'")
            e.DataRow("凭证ID") = n + 1
            Forms("凭证").Controls("TextBox1").Text = e.DataRow("凭证ID")
        End If
    End If
End If
Forms("凭证").Controls("TextBox1").Text = e.DataRow("凭证ID"),未打开凭证不能有效?

回到顶部
发财
  213楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 17:08:00 [只看该作者]

应如何改?

回到顶部
大红袍
  214楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 17:52:00 [只看该作者]

汗,你思路有问题啊,如果你要根据控件的值增加行,就不要绑定表列啊。

代码加上 If Forms("凭证").Open Then 的判断啊

回到顶部
发财
  215楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 18:05:00 [只看该作者]

没有绑定列,这个问题真不知如何做了?

回到顶部
大红袍
  216楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/10/26 18:07:00 [只看该作者]

以下是引用发财在2015/10/26 18:05:00的发言:
没有绑定列,这个问题真不知如何做了?

呃,不绑定列就行啊。点录入的时候直接给表赋值控件里面的值啊。

回到顶部
发财
  217楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 18:30:00 [只看该作者]

零记录,点击录入时,新增凭证一闪就消失?

回到顶部
大红袍
  218楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/26 19:16:00 [只看该作者]

再说一次啊,例子测试没有问题啊。

回到顶部
发财
  219楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 8:36:00 [只看该作者]

我老师我上传个视频帮我看看,第一点击录入打开时,已经新增凭证,但无法打开该凭证,第二次打开时,才能显示该凭证?

回到顶部
发财
  220楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/10/27 8:39:00 [只看该作者]

为什么视频不能上传?提示服务器错误。

回到顶部