Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → bin文件夹拒绝访问怎么解决

共有2831人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/12 20:09:00 [只看该作者]

以下是引用195135692在2018/9/12 19:42:00的发言:
请问下楼主的问题解决了吗,我也是碰到这个问题了,开始测试的时候没有出现,多几个用户就出现这个问题了,我的项目文件是放在局域网储存上的,需要重启网络储存器才能删除bin文件后就能正常使用了,但很快就不行了,最多半个小时吧,用楼上的方法每台机拷贝一份使用,弄一个access数据库放在共享文件夹,项目连接这个数据库,好麻烦哦,每台机子的每个表每个存放文件的列都要改文件路径
请问下大家有解决方法吗

1、购买开发版,把程序发布成exe之后,就不会重复生成bin文件夹了。

2、你不能对table文件进行修改,你只能添加数据、修改数据,其余的设置都不能做,不然又会重复生成bin文件夹的。

3、尽量使用外部数据源的方式处理,不然你的项目以后维护会有很多问题。

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/13 16:56:00 [只看该作者]

再问一下,每台机子一个项目文件,只是access放在共享目录,这样的表、行、列的权限要如何调设置呢,我试了好像要每台机子都要设置代码才行,有别的方法吗,还是我的思路错了

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/13 17:34:00 [只看该作者]

以下是引用195135692在2018/9/13 16:56:00的发言:
再问一下,每台机子一个项目文件,只是access放在共享目录,这样的表、行、列的权限要如何调设置呢,我试了好像要每台机子都要设置代码才行,有别的方法吗,还是我的思路错了

你可以做一个自动升级的功能。升级后就每个都一样了。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2934.htm

或者,把项目放到共享文件夹,别人拷贝一份过去覆盖原来的。

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/13 18:10:00 [只看该作者]

看来只有把access共享,用本地项目访问才是解决方法了
这些表、行、列的权限是每台机子不一样的哦,这样可以的吗
另外,我也是刚学这个,用的免费版没有发布功能,就没有其它办法了吗,因为这个数据表也是刚开始做,还有很多要修改完善的

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/13 18:13:00 [只看该作者]

以下是引用195135692在2018/9/13 18:10:00的发言:
看来只有把access共享,用本地项目访问才是解决方法了
这些表、行、列的权限是每台机子不一样的哦,这样可以的吗
另外,我也是刚学这个,用的免费版没有发布功能,就没有其它办法了吗,因为这个数据表也是刚开始做,还有很多要修改完善的

不需要发布。你把.table文件打包成update1.zip,然后加入update.txt,放到共享文件夹,也可以自动升级了。

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/13 18:22:00 [只看该作者]

谢谢,我先试下

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/13 19:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我的foxtable项目属性中没有在线升级这一栏的呢,我在公司装的十多台电脑上也没有这个在线升级,是软件版本的问题吗
还是在那里可以调出来

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/13 20:41:00 [只看该作者]

哦,试用版应该没有自动升级功能。商业版、开发版才有的。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2