Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ComboBox 带入

共有5498人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hyphen
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/1 21:39:00 [只看该作者]

回到顶部
yangwenghd
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2016/9/1 22:13:00 [只看该作者]

麻烦大家了 感谢 感谢 
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:粘贴周期录入.table

回到顶部
Hyphen
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/1 22:33:00 [只看该作者]

2年前你就提过同样的问题,学了2年都没有长进!

先自己写,代码不通的再改

回到顶部
yangwenghd
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2016/9/2 20:48:00 [只看该作者]

粘贴我会 就是不知道怎么粘贴到时间为一个星期的时段,我试了很多次,我知道和很麻烦你们,只是我确实把代码凑起来有时候都关闭不掉代码窗口,麻烦你们了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107029 积分:544376 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/3 8:48:00 [只看该作者]

贴出你写的代码

回到顶部
yangwenghd
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/3 20:14:00 [只看该作者]

'Dim dd As Date = e.Form.Controls("日期").Table
'Dim y As Integer = dd.Year
'Dim w As Integer = dd.DayOfWeek '算出今天是星期几
'Dim dt1 As Date = dd.AddDays(-w) '获取本周的第一天
'Dim dt2 As Date = dd.AddDays(6 - w) '获取本周的最后一天
'Dim Filter As String
'CurrentTable.DataTable "第二列"  = (CurrentTable.Cols(CurrentTable.ColSel).Name, ClipBoard.GetText)
 我实在是不怎么怎么写才对 

回到顶部
狐狸爸爸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/9/4 8:29:00 [只看该作者]

1、你已经知道获取指定日期同周的第一天和最后一天,是不是?

2、你不会根据这个这个合成条件,筛选出这一周的所有行?

3、还是筛选出后,不会向行写入数据,抑或不会获取剪贴板的内容。

我不明白,是那一步将你难倒了:

Dim dd As Date = Tables("表A").Current("日期")
Dim y As Integer = dd.Year
Dim w As Integer = dd.DayOfWeek '算出今天是星期几
Dim dt1 As Date = dd.AddDays(-w) '获取本周的第一天
Dim dt2 As Date = dd.AddDays(6 - w) '获取本周的最后一天
For Each dr As DataRow  In DataTables("表A").Select("日期>=#" & dt1 & "# And 日期 <= #" & dt2 & "#")
   dr("第二列") = Clipboard.gettext()
Next

select方法的使用,以及动态合成表达式,我们应该帮你做了无数的例子,可以依然不能掌握:

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0400.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1284.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2919.htm

其实别人帮你写再多的代码,不如你花一个星期,去看一下“编程基础”和“foxtable编程”这章,看两遍,你会节省100倍甚至更多的时间。

回到顶部
狐狸爸爸
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/9/4 8:30:00 [只看该作者]

以下是引用yangwenghd在2016/9/1 18:30:00的发言:
问问 可以把粘贴板复制到某一个时段吗 比如一个星期 一个月 

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2654.htm

回到顶部
yangwenghd
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/4 10:18:00 [只看该作者]

Dim dd As Date = Tables("窗口1_Table1").Current("日期")
为什么改成 窗口1_Table1 就不行了啊

回到顶部
狐狸爸爸
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/4 10:28:00 [只看该作者]

谁说不行:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目273.table

回到顶部
总数 20 上一页 1 2