Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助老师,往来明细账和往来余额的生成

共有7984人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ljxlwq_0803
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/16 20:53:00 [显示全部帖子]

老师您好:不好意思又麻烦您了,我想通过“截图1”的查询窗口查到“截图2”中的“李四”业务员的所有客户明细,再通过截图1中的“余额报表”按钮和“客户余额表”报表模板生成“客户余额表”(把李四的所有客户发生过业务的都显示在表中<期末余额为0的不显示>,能看到期初余额、本期应收账款、本期已收账款、期末余额),表中的“期初余额”如何生成?"客户余额查询"中的"开始日期"和"结束日期"能生成在"客户余额表"报表模板中。谢谢老师!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:客户余额表(余额表报表模板).xls

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ljxlwq_0803
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/16 20:54:00 [显示全部帖子]

回到顶部
ljxlwq_0803
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/16 20:57:00 [显示全部帖子]

万分感谢,谢谢!

回到顶部
ljxlwq_0803
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/16 20:58:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
ljxlwq_0803
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助老师  发帖心情 Post By:2018/1/17 12:43:00 [显示全部帖子]

老师您好:我用“客户余额查询”(截图1)
李四的所有客户,导成EXCEL的表如
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:李四的客户往来明细.xls
,我想把表中的数据通过报表生成“客户余额表”
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:客户余额表1.xls
,麻烦老师能不能帮我设置下?谢谢!

回到顶部
ljxlwq_0803
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/17 12:49:00 [显示全部帖子]

老师:我在录入“出库明细录入”窗口中录入的“日期”截图3
图片点击可在新窗口打开查看,表中的日期能不能在”出库明细录入“窗口录入后,自动按“升序排序”

回到顶部
ljxlwq_0803
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/17 14:09:00 [显示全部帖子]

谢谢老师,我再“琢磨”下。

回到顶部
ljxlwq_0803
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/17 15:09:00 [显示全部帖子]

老师您好:我是想直接通过“客户余额查询”窗口查询,再用“客户余额表”报表模板生成想要的
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:客户余额表1.xls
,老师,我是菜鸟,一直努力在学,碰到的问题很多。

回到顶部
ljxlwq_0803
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/17 15:54:00 [显示全部帖子]

谢谢老师,自己都觉得不好意思了,谢谢

回到顶部
ljxlwq_0803
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/18 12:11:00 [显示全部帖子]

老师您好:有3个问题又要麻烦老师您,1、“客户余额表”模板(截图4)
中的“开始日期”在“预览报表”时能正常显示(截图5)
,通过查询窗口生成报表时“开始日期”无法显示(截图6)
。2、“客户余额表”生成的是窗口查询显示的客户余额,比如有其他客户在此期没有发生,也就是说窗口中无法显示,报表中也不能显示此客户的期初、本期和期末余额了?请问老师报表事件中的代码该如何写?报表中的期末余额=期初余额+本期应收-本期已收,如果期初余额是负数(也就是说先有收款的情况,这样的话,这公式该如何修改?3、“客户余额表”中的“期初余额、期末余额”(包括表尾的合计)无法在生成的报表中显示,老师能不能帮我改下“报表事件”中的代码?老师不好意思啊!问题提得太多了。

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页