Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 薄利多销才是硬道理

共有39425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxcwdlwgo
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
薄利多销才是硬道理  发帖心情 Post By:2012/5/29 16:29:00 [显示全部帖子]

看到foxtable,让我想起了当年的cced,当年的cced是何等红火,但是cced里早就有了“行”的限制,让不少操作者心有余悸。也让我想起word4.2是如何打败wps+cced的。现在的360以免费查杀病毒,迅速占领了市场。

薄利多销这句话,商家和买家的理解是不一样的。我不知道foxtable有多少人已经买过了,一套近5000元的价格,我会考虑很久的是否真的值得买,另外还有什么时间限制、行限制等诸多限制。我想,如果把价格降的更低一些如500元以下,让更多的人去分享这款软件,应该不会是一件坏事吧。我也会毫不犹豫买一套正版使用,也不用上网费尽心机的去搜什么破解版了,即使找到破解版,我也不会用的(我还是用VB很放心),因为不知道破解的是否很底。即使哪天以后不用了,也不至于这点钱可惜的。对于大多数的爱好者来说,使用foxtable也只是试试身手,也挣不了几个钱的。

回到顶部
xxcwdlwgo
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/29 17:14:00 [显示全部帖子]

所以说嘛:薄利多销这句话,商家和买家的理解是不一样的。你说的也有道理,你发的对话也很有意思,呵呵。

我不知道你们现在销售了多少套,应该是不少吧。同样,我也相信有很多很多人在围观,……

回到顶部
xxcwdlwgo
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/29 17:55:00 [显示全部帖子]

你是商家,当然也做过市场调研了,你也是懂得比较分析的。你是不是把国人的购买力看得太高了。从你的话感觉,这款软件销售的应该不错的,我只能声援你了,但不能人民币支持了,呵呵。

回到顶部
xxcwdlwgo
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 9:16:00 [显示全部帖子]

8楼说的有句话太对了,“人人都能开发管理软件”。买得起才能开发,买不起何来开发?

回到顶部
xxcwdlwgo
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/23 11:11:00 [显示全部帖子]

楼主的意思,不是不收费,而是如何收费更合理,真正让爱编程的人,使用FOXTABEL。本人买开发版的成本早已收回了。但是,我周围的人,很少知道这个软件。我给他们介绍时说,自己花了近5000元买这个开发工具,他们觉得有点贵。
这个软件是服务于小众的还是大众的?
说到“人人都能开发管理软件”,有些人连Excel还用不好,更别说编程了。有一定编程基础的人,才适合用此软件。
单位电脑多,不会为每一台电脑都买一个加密狗吧??

回到顶部