Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 薄利多销才是硬道理

共有39341人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xxcwdlwgo
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
薄利多销才是硬道理  发帖心情 Post By:2012/5/29 16:29:00 [只看该作者]

看到foxtable,让我想起了当年的cced,当年的cced是何等红火,但是cced里早就有了“行”的限制,让不少操作者心有余悸。也让我想起word4.2是如何打败wps+cced的。现在的360以免费查杀病毒,迅速占领了市场。

薄利多销这句话,商家和买家的理解是不一样的。我不知道foxtable有多少人已经买过了,一套近5000元的价格,我会考虑很久的是否真的值得买,另外还有什么时间限制、行限制等诸多限制。我想,如果把价格降的更低一些如500元以下,让更多的人去分享这款软件,应该不会是一件坏事吧。我也会毫不犹豫买一套正版使用,也不用上网费尽心机的去搜什么破解版了,即使找到破解版,我也不会用的(我还是用VB很放心),因为不知道破解的是否很底。即使哪天以后不用了,也不至于这点钱可惜的。对于大多数的爱好者来说,使用foxtable也只是试试身手,也挣不了几个钱的。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/29 17:06:00 [只看该作者]

现在就是薄利多销,珍珠当做白菜卖的了。

你肯定没有明白foxtable真正的价值,否则不会有cced、wps、word这样的类比,也不会给出一个500元的建议价格。

其实大道理谁都懂的。

实际上,不少真正的客户觉得我们便宜得不可思议,有的甚至因此不敢采购:

Marco(285514643) 16:31:14
但我有个疑问,我大概看过你们产品。这个收费怎么维持你们公司的正常运营哦?
回复小杨 16:31:47
1、3年免费升级。
2、我们没有中间渠道。
回复Marco(285514643) 16:32:30
还是这只是一个中间件呢?
回复小杨 16:33:05
这是一个开发工具,可以编译生成独立的可执行文件。
也是一个应用软件,可以像Excel一样拿来就用的。
回复Marco(285514643) 16:36:18

回复Marco(285514643) 16:39:14
我们也是软件公司,价格太低了。不敢用
回复Marco(285514643) 16:39:22
项目风险太大了
回复Marco(285514643) 16:39:52
我想找一个快递的开发平台做项目
回复小杨 16:40:10
这个你自己判断吧。
或许你可以在我们论坛看看:
http://www.foxtable.com/bbs/index.asp?boardid=2
回复小杨 16:40:39
我们从易表到现在已经15年了,我们若不可靠,估计你在国内也找不到可靠的了。
回复Marco(285514643) 16:40:57
有软件公司在用这个东西吗?
回复Marco(285514643) 16:41:07
大型点的软件公司
回复小杨 16:41:12
你在论坛问吧。
回复小杨 16:43:45
软件并非要动辄几万才算好,也许国内浮躁惯了,你看到一个实实在在的,反倒不习惯。

回到顶部
xxcwdlwgo
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/29 17:14:00 [只看该作者]

所以说嘛:薄利多销这句话,商家和买家的理解是不一样的。你说的也有道理,你发的对话也很有意思,呵呵。

我不知道你们现在销售了多少套,应该是不少吧。同样,我也相信有很多很多人在围观,……

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/29 17:45:00 [只看该作者]

其实比较一下国内管理软件开平台的社区,就知道foxtable是最受欢迎的。

因为用户是懂得比较分析的:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&Id=14640

同样价位的IPHONE,中国人都买疯了,一个说明书高达2000多页开发工具,一个要回答你无数技术问题的开发工具,就应该只卖500?

Foxtable为很多企业节省10万甚至百万计的it费用,他的价值还比不上一台IPHONE?

何况FoxTable面对的客户源主要是企业用户。

你是不是把国人的购买力看得太低了?

回到顶部
xxcwdlwgo
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/29 17:55:00 [只看该作者]

你是商家,当然也做过市场调研了,你也是懂得比较分析的。你是不是把国人的购买力看得太高了。从你的话感觉,这款软件销售的应该不错的,我只能声援你了,但不能人民币支持了,呵呵。

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/29 22:50:00 [只看该作者]

再便宜的产品都有人嫌贵的,我们没有办法满足每个人期望,谢谢你的声援,去选择你认为价格合理的产品吧。

回到顶部
tysht
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/2 14:58:00 [只看该作者]

好东西用了才知道,口碑是传递出来的,希望和这狐狸开展深入合作,让每个企业有自己的ERP,相关熟悉FOXTABLE的精英,大家成立一个超级群,一起发展这软件,实现共赢。

如果可以,我可以单独成立一个,大家共同学习。行的话顶帖。

回到顶部
wange
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/4 21:23:00 [只看该作者]

与楼主一样深有同感,易语言技术性和历史等不次于狐表,但也就是区区几百元啊,所以使用者很多。
狐表号称是人人都能开发管理软件,但也要人人都能买得起呀。现在除了单位企业,个人买的不会太多吧?
那也就失去了所谓人人都能开发管理软件的意义了啊

回到顶部
xxcwdlwgo
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/5 9:16:00 [只看该作者]

8楼说的有句话太对了,“人人都能开发管理软件”。买得起才能开发,买不起何来开发?

回到顶部
renksoft
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/18 14:02:00 [只看该作者]

以下是引用wange在2012-6-4 21:23:00的发言:
与楼主一样深有同感,易语言技术性和历史等不次于狐表,但也就是区区几百元啊,所以使用者很多。
狐表号称是人人都能开发管理软件,但也要人人都能买得起呀。现在除了单位企业,个人买的不会太多吧?
那也就失去了所谓人人都能开发管理软件的意义了啊

是啊是啊,近5000的价格,我觉得还好,死撑一下,可以买。我是想私人买的,让我顾虑的是5年的激活期。但是如果狐狸爸爸也把开发版分成标准开发版、企业开发版,把价格档次拉开,相信会更火爆。比如标准开发版卖3000-5000,企业开发版卖9000-15000,多好。

回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页