Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 薄利多销才是硬道理

共有39440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/29 17:06:00 [显示全部帖子]

现在就是薄利多销,珍珠当做白菜卖的了。

你肯定没有明白foxtable真正的价值,否则不会有cced、wps、word这样的类比,也不会给出一个500元的建议价格。

其实大道理谁都懂的。

实际上,不少真正的客户觉得我们便宜得不可思议,有的甚至因此不敢采购:

Marco(285514643) 16:31:14
但我有个疑问,我大概看过你们产品。这个收费怎么维持你们公司的正常运营哦?
回复小杨 16:31:47
1、3年免费升级。
2、我们没有中间渠道。
回复Marco(285514643) 16:32:30
还是这只是一个中间件呢?
回复小杨 16:33:05
这是一个开发工具,可以编译生成独立的可执行文件。
也是一个应用软件,可以像Excel一样拿来就用的。
回复Marco(285514643) 16:36:18

回复Marco(285514643) 16:39:14
我们也是软件公司,价格太低了。不敢用
回复Marco(285514643) 16:39:22
项目风险太大了
回复Marco(285514643) 16:39:52
我想找一个快递的开发平台做项目
回复小杨 16:40:10
这个你自己判断吧。
或许你可以在我们论坛看看:
http://www.foxtable.com/bbs/index.asp?boardid=2
回复小杨 16:40:39
我们从易表到现在已经15年了,我们若不可靠,估计你在国内也找不到可靠的了。
回复Marco(285514643) 16:40:57
有软件公司在用这个东西吗?
回复Marco(285514643) 16:41:07
大型点的软件公司
回复小杨 16:41:12
你在论坛问吧。
回复小杨 16:43:45
软件并非要动辄几万才算好,也许国内浮躁惯了,你看到一个实实在在的,反倒不习惯。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2012/5/29 17:45:00 [显示全部帖子]

其实比较一下国内管理软件开平台的社区,就知道foxtable是最受欢迎的。

因为用户是懂得比较分析的:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&Id=14640

同样价位的IPHONE,中国人都买疯了,一个说明书高达2000多页开发工具,一个要回答你无数技术问题的开发工具,就应该只卖500?

Foxtable为很多企业节省10万甚至百万计的it费用,他的价值还比不上一台IPHONE?

何况FoxTable面对的客户源主要是企业用户。

你是不是把国人的购买力看得太低了?

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/29 22:50:00 [显示全部帖子]

再便宜的产品都有人嫌贵的,我们没有办法满足每个人期望,谢谢你的声援,去选择你认为价格合理的产品吧。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/2/4 12:06:00 [显示全部帖子]

1、没有那个软件的试用期有Foxtable这么长,一般客户都是半年左右,最少也是3个月,为什么我们提供了最长的试用期,你反倒抱怨多多?

2、至于价格,国内管理软件开发平台,有更便宜的吗? 一个开发版,可以开发任意套数软件,可以在任意多台电脑使用,还有那个管理软件开发平台是这样的?

3、说实话,还有不少人觉得这个价格便宜得不可思议呢。至于免费的工具,免费的你遇到问题找谁? 谁给你技术支持? 谁给你有问题必答? 提供的技术支持,节省的时间成本岂是这点钱能衡量的?

4、例如这个用户,从foxtable到免费的,又从免费的到foxtable:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=26617&skin=0

回到顶部