Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 目前FOX中不能实现在同一界面中多个主窗口同时并存,主窗口不能调整窗口大小,也不能最大化、最小化?

共有37117人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
twt3485
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/6 12:19:00 [显示全部帖子]

赞同,深有同感,比如:填写订单表,当填写客户名称时,可以通过按纽调出客户表里客户资料,当客户表没有新这个客户名称时,就需要新增,用户可通过按纽调出客户表窗口,进行增加,然后随时调用,在用易表时这个功能易表不能实现,现在依然存在,做为设计并使用者深有同感,如果再回到客户表进行增添后才能调用,是否显得太麻烦了,希望老六有所考虑如何让软件更人性化,使用更方便,现在有很多软件这方面做得很好,而且是多层次,多窗口.希望老六有所考虑,谢谢.

回到顶部
twt3485
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/6 14:27:00 [显示全部帖子]

语重心长,我认为软件第一是功能强大实用,第二是界面必须友好.网友之所以爱狐表,才发出肺腑之言,要聆听,要改进,才会有更大的飞跃,忠言逆耳利于行,难得.

回到顶部
twt3485
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/7 19:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用xipies在2008-9-7 18:38:00的发言:
我是力挺cpayinyuan的,虽然我目前还没有用到他强烈请求的功能,但我也有我自己的一些别的要求,目前可能还是不提为妙

这个帖子到现在为止,仔细分析一下,就会发现一个现象,在cpayinyuan据理力争的向老六提出自己的意见和合理的建议时,这么多的版主几乎一边倒的站在老六那边,一直在反驳cpayinyuan所提出的建议(还有一些我的意见),从cpayinyuan的语气也可以看出,从一开始的心平气和到据理力争,最后都有点争吵的语气了,其实这个现象并不是现在才有,记得的易表论坛有一个时期也出现这个现象,那时候,那帮版主们说话的架势呵呵,不多说了...

我也就不明白了,这么多的版主高手,这么一个简单的道理都讲不清楚吗,就是有多窗口功能和没有多窗口功能 (或笼统的说有某个功能和没有某个功能)哪个更好一些,为什么就一味的要到几乎是指责提建议的人呢?如果是cpayinyuan不熟悉狐表,在这里胡乱污蔑,那还可以理解,即使不熟悉而提出了已经存在的功能,那就一句话的事,告知已有;或没有的功能,也可告知可以考虑,或不能实现简简单单的,为何要到这样呢

即使版主们认为不需要的功能,难道其他用户就是不需要吗,我觉得不是这么一回事吧,我的一些自己的系统搭建思维,我想如果说出来后别人问我为什么要那样,恐怕我都说不清楚,我只能说,我就想那样,没有为什么的

我对老六还是那句话:有人向你提建议(任何建议,采用不采用在你),这都是狐表的荣幸,是狐表备受关注备受爱戴的体现,也是狐表发展前进的动力

没记错的话:这个帖子曾经被锁,现在又重新开放,冲这点看,老六还是有所行动的,虽然没有说出来,或许正在悄悄的使劲?

其实我也还有很多意见和要求(我的要求一般都是基于以前易表的思维,因为是菜鸟),目前暂时还是不提了吧,一来对狐表不熟悉,二来,呵呵,可能说了也没用

佩服cpayinyuan的执著

最后再多一句嘴:建议老六将cpayinyuan升为贵宾吧

最后再多一句嘴:建议老六将cpayinyuan升为贵宾吧

cpayinyuan 是出于对狐表的爱,才多次肺腑进言,其目的完全是为狐表更完美,更受人喜爱,而不是出于恶意攻击,不要把敢提建议的人误认为挑刺找毛病,虽然建议逆耳,但都是些富有建设性建议,实在难得,比打唩号的人强的多,来到论坛,感到老六还是能听取不同意见,反应是很迅速的,要纠正一言堂,让人讲话,天不会塌下来,建议老六将cpayinyuan升为贵宾吧.他们是推广应用狐表的助力军.人才难得,比那些碌碌无为者要强的多.老六三思呀?

回到顶部
twt3485
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/8 7:02:00 [显示全部帖子]

回复60楼,请看清楚内容后再回复,不要出尔反尔,不自量力.

回到顶部
twt3485
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/8 12:46:00 [显示全部帖子]

哈哈,谢谢提醒,错怪61楼,请谅解.

回到顶部