Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 建议保留易表中的报表设计器

共有15426人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/9 17:42:00 [显示全部帖子]

呵呵,这个自己编写代码的。
没有办法直接设置细节区,因为没有找到合适的表示方式,还在考虑中。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/9/10 8:44:00 [显示全部帖子]

呵呵,其实易表推出来的时候,没有窗口、没有报表、也不支持网络。
后来不断地完善,这个过程大概经历了三年吧。
开发也一样,打好架构,后事好说。
但是:Foxtable不可能具备易表所有的特征,这也就是我们为什么说,这是两个互补的产品,不存在替代关系,用户需要根据自己的具体情况选择。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/11 10:13:00 [显示全部帖子]

以下是引用cpayinyuan在2008-9-11 8:54:00的发言:

好像微软的做法与狐表的做法是有本质区别的.如果当初在推出windows3.0的时候有人能设计出vista,提出Vista这样的建议,微软肯定当时就改进了,不会等到现在才推出vista.微软在推出软件的时候,一般是把当时凡是能想到的东西都会改进掉,而不是已经想到的好功能先不做,留给以后版本慢慢升级!

微软每天都会收到很多建议,首先要评估建议是否合理,其次要评估那些应该现在改进,那些应该放在下一代产品,甚至是下下代这样一个更远的计划。
如果合理的建议都要即刻实现的话,微软永远无法推出一个正式的产品。
还有windows 3.0出来的时候,即使有人提出做成vista这样,也是不可能将3.0改造成Vista,3.0就是3.0。

回到顶部