Foxtable(狐表)官方栏目发展建议 → 目前FOX中不能实现在同一界面中多个主窗口同时并存,主窗口不能调整窗口大小,也不能最大化、最小化?

共有37112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灰狐出山
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/8 0:36:00 [只看该作者]

哈哈,我看58楼是多嘴,向中央发言最起码也是人大代表啊!您以为这是国民党啊,谁都可以吱吱唔唔几句,您凭什么啊!看看人家贺老六是怎么说的,测试阶段,是靠版主们的大力支持下完成的,所以,仅仅公测一周,就没有太多的bug了,好像大多数版主都不如您,人家贺老六办论坛这么多年还用您来教?反感!

回到顶部
twt3485
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/8 7:02:00 [只看该作者]

回复60楼,请看清楚内容后再回复,不要出尔反尔,不自量力.

回到顶部
fangling
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/8 9:02:00 [只看该作者]

让老六自己去恒量吧,这里存在一个定位的问题,狐表一方面要让普通过用户通过最阐单的方法能处理数据,这是其易用性的一面,另一方面又要对高级用户具有灵活、强大的功能扩展,这是其灵活性的一面;纯开发工具的灵活性最好,但易用性最差,鱼与熊掌有时是不能兼得。
      是让表依附于窗体,还是让窗体依附于表,前者的灵活性要强得多,而且现在的开发工具都是这样做的,但是需要用户自己设置数据绑定,对一般用户有一定难度;后者的因为窗体依附于表,数据绑定是由系统设定的,操作起来比较简单,但灵活性就比较差,因为要插入其他表就比较困难了。能不能找一个折中的办法,只有看老六的了!
      foxtabe的窗口功能是很强大的,因为她直接使用的是net中的winform类。另外,多窗口和多任务是两回事,用VS2005编译的系统应该是多任务的,能不能打开多个窗口,这只是一个策略问题。

回到顶部
xipies
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/8 9:52:00 [只看该作者]

以下是引用twt3485在2008-9-8 7:02:00的发言:
回复60/61楼,请看清楚内容后再回复,不要出尔反尔,不自量力.

建议你也在仔细看看61楼哦

回到顶部
twt3485
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/9/8 12:46:00 [只看该作者]

哈哈,谢谢提醒,错怪61楼,请谅解.

回到顶部
woodiy
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/23 11:07:00 [只看该作者]

我也希望贺老师能加大窗口的功能,我现在就是遇到了这样的问题,我觉得窗口操作会有更好的友好性及快捷性.谢谢!

回到顶部
林中侠
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 德凯软件工作室
  发帖心情 Post By:2009/1/29 20:55:00 [只看该作者]

我觉得窗口录入更方便。如果是录入大量的数据,没有从电子表格导入功能的话,你可能累得不行吧。

回到顶部
linka
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/4 16:23:00 [只看该作者]

excel可以同时看到2个或者多个表的。呵呵。

回到顶部
杨浩
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/23 14:48:00 [只看该作者]

选择电子表格处理软件我们绝对会去选择EXCEL;我们看重易表和狐表就是在于它的窗口开发功能!!!

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7