Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]自定义消息提醒窗口

共有2317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/24 17:58:00 [显示全部帖子]

ReceivedMessage 事件,加入msgbox,看弹出什么

msgbox(e.Massage)

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/24 18:52:00 [显示全部帖子]

你有搭建openQQ了吗?openqq需要打开服务器端才能用的。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3053.htm

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/24 20:18:00 [显示全部帖子]

单独执行这句代码,也没有提示?你发送信息的时候,用户名是什么?

Dim dr As DataRow = DataTables("A01_用户信息").Find("Group = '会计'")

msgbox(dr("name"))
Dim bdnm As String = dr("Name")
Dim msg As String = "+@|" & _UserName & "|" & r("借款ID") & "|" & "临时借款申请" & "|ys@"
QQClient.Send(bdnm,msg)

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/24 21:15:00 [显示全部帖子]

你平时发信息的时候,是用这个名字吗?不是应该用 分组名.用户名 吗?

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/24 23:03:00 [显示全部帖子]

能否正常发送信息?如果连发信息都不行,说明你openQQ没有搭建成功。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2990.htm

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/25 10:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用yd-jch在2017/5/25 10:20:00的发言:
能正常发消息

如果能正常发送信息,那么,在ReceivedMessage事件,加入msgbox,能否弹出发送过来的信息?

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/25 18:38:00 [显示全部帖子]

回复16楼,没有找到group=出纳的那一行,就会报错。

回到顶部