Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问 这个代码有什么问题? 新增行的时候 就显示错误

共有2151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
约翰舒
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问 这个代码有什么问题? 新增行的时候 就显示错误  发帖心情 Post By:2017/7/7 11:13:00 [显示全部帖子]

新增行的时候 就会出现,代码如下:

If e.DataCol.name="r301"
    If e.DataRow("r319") = "一次性支付" Then
        e.DataRow("r306") = e.DataRow("r318")
    Else
        e.DataRow("r306") = e.DataRow("r315").AddMonths(e.DataRow("r303")).AddDays(-1)
    End If
End If

{r301(合同编号):字符型 是表r2的字表;r319(付款方式):字符型 直接从父表中用表达式提取parent(r2_r3).r202;r306(应付时间) 日期时间型 ;r318 (到期日期) 日期时间型 直接从父表中用表达式提取;r315 (开始日期) 日期时间型 直接从父表中用表达式提取;

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
约翰舒
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/7 11:15:00 [显示全部帖子]

这个逻辑是 根据付款方式 和期数(r303) 来计算应付时间;如果付款方式为一次性支付是 应付时间 为到期日期  否则为 开始日期+期数-1天

回到顶部
约翰舒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)Select Case e.DataCol.Name &n...  发帖心情 Post By:2017/7/7 11:30:00 [显示全部帖子]

太棒了!!!非常感谢

回到顶部