Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 碧玉精雕------数据导入

共有22031人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
abcdzabcdz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
碧玉精雕------数据导入  发帖心情 Post By:2008/11/3 14:44:00 [只看该作者]

FOXTABLE导入问题
     1、试用高速导入功能出错:
     我试用一个255列数据的EXCEL文件导入FOXTABLE出错(文件见附件)。
     2、若有10多个表格导入,采用依次选择表格方式太慢,能不能增加“全选”选项且自动排除相关表格影子(如“表1”的影子“表1#”之类)。
    3、附件中的易表文件要先导出为什么样的格式文件才能导入FOXTABLE中(EXCEL/ACCESS均实行“计划生育”,仅能生成255列文件,不能超生)?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:333333.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/11/3 15:16:00 [只看该作者]

1、数据管理软件通常不能用数字作为列名。
2、虽然建议有道理,导入是一次性的,所以不是一个很急迫的功能,我先收藏,以后考虑。
3、access/excel 2003/foxtable都有256列的限制,如果超过256列,请考虑sql server作为外部数据源。

回到顶部
gdtgl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/3 17:57:00 [只看该作者]

255列?

1个表不应有这么多列的..如1行只填1列数据的时候.要保存254列的空格(效率或空间都极不合理)

回到顶部
abcdzabcdz
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/3 18:02:00 [只看该作者]

只有十分特殊情况才能用得到255列及以上数据.

我最近设计了一个易表程序,所用列就超过255列.

回到顶部