Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表是否支持mysql

共有4062人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sky-18
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:655 积分:5004 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 17:46:00
狐表是否支持mysql  发帖心情 Post By:2017/9/3 22:44:00 [显示全部帖子]

最近在搞数据上云和移动功能,,看帮助文件说数据库用sql server
但那个貌似很贵啊(当然也有盗版),不过听说my sql免费,而且貌似my sql比较流行啊。问了几个做开发的都用my sql.
不知道狐表是否支持my sql 啊?

回到顶部
sky-18
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:655 积分:5004 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 17:46:00
  发帖心情 Post By:2017/9/3 22:59:00 [显示全部帖子]

只有这样了,按我这个十年前的计算机二级水平来说能在狐表写写代码就不错了。今天安装sql server差点把老命都安进去,最后还是别人给远程的,最后还没学会。看来还是让用什么就用什么吧。

回到顶部
sky-18
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/3 23:40:00 [显示全部帖子]

如果难度不是特别大的话还是一步到位用sql server吧。因为到时候会有几个客户端会连接到一个数据库。这样必须要把数据库上云才行啊

回到顶部
sky-18
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/3 23:43:00 [显示全部帖子]

对了,再问甜老师一个问题。
是不是我把狐表连到sql server就不要管sql server了。后续的开发就像我用access那样,感觉不出来是否用了不一样的数据库?

回到顶部