Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于按钮图标和菜单图标

共有2409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴保民
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
关于按钮图标和菜单图标  发帖心情 Post By:2017/11/15 18:22:00 [只看该作者]

程序编译后按钮图标和菜单图标怎么都不显示了呢?

所有图标都是在“图标\按钮图标32 或者 图标\按钮图标16”文件夹下的各个子文件夹下

如果把"图标文件夹"从project文件夹里拷贝到Publish根目录下就正常显示了,该怎么处理一下呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/15 21:54:00 [只看该作者]

按钮图标、菜单图标,都是保存在images文件夹下的。

你要把images文件夹拷贝到project文件夹下,而不是publish文件夹下。

如果你的有问题,建议重新认真测试一下。

回到顶部
裴保民
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2017/11/15 22:54:00 [只看该作者]

都是保存在images文件夹下怎么也不显示?
是不是images文件夹下不能子文件夹呢?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/15 23:16:00 [只看该作者]

显示的图片,都在images根目录下,如果有问题做个例子发上来测试。

回到顶部
裴保民
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/15 23:28:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试2.rar

图片点击可在新窗口打开查看

两个按钮不显示图标

发布后的文件太大无法传

发布程序时怎么将“图标”文件夹发布到Publish根目录下呀?我的菜单和按钮的鼠标进入按钮事件、离开按钮事件、按下事件、停留事件等事件加载图标路径都在“图标”文件夹下的子文件夹里的,不然的话都得重新设置工作量挺大的。如果发布程序时能将“图标”文件夹发布到Publish根目录就能解决此问题。不知道怎么解决?

回到顶部
帅哥,在线噢!
cd_tdh
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3049 积分:20399 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2017/11/16 7:49:00 [只看该作者]

发布的时候自动过去的,不用手动复制过去。

回到顶部
裴保民
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 8:55:00 [只看该作者]

发布的时候自动过去的是project文件夹里运行错误加载不了图标,我要到Publish根目录下运行才能加载图标

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106079 积分:539494 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/11/16 10:27:00 [只看该作者]

按钮事件代码中的路径和实际文件的路径都不一致,当然无法显示。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 10:29:00 [只看该作者]

这个是bug,需要等待修复。你目前可以这样处理:

把图标文件夹拷贝到publish根目录去,手动拷贝过去;或者beforeOpenProject事件,用代码拷贝图标文件夹到根目录,如代码

If e.File.EndsWith(".FoxEx") Then
    Dim ppath As String = FileSys.GetParentPath(e.File)
    Dim apath As String = ApplicationPath   ' FileSys.GetParentPath(ppath)
    If FileSys.DirectoryExists(ppath & "\图标") Then
        FileSys.CopyDirectory(ppath & "\图标", APath & "\图标", True)
    End If
End If

回到顶部
裴保民
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 13:55:00 [只看该作者]

甜老师发布的程序没有启动程序前只有"project文件夹"里有“图标”文件夹,运行程序后有复制了一个“图标”文件夹到Publish根目录下,程序文件中出现了两套“图标”文件夹,很占硬盘空间的,如果用剪切功能就好了,直接剪切到文件夹到Publish根目录下,能实现吗?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页