Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]将EXCEL导入公式如何写?

共有4141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大雪山
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]将EXCEL导入公式如何写?  发帖心情 Post By:2017/11/23 19:17:00 [显示全部帖子]

1问题 将EXCEL的数据导入
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:数据.table

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:成绩.xlsx

回到顶部
大雪山
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/23 21:24:00 [显示全部帖子]

问题1 导入公式中能将 高等数学(课件) 大学物理(课件)两课目及其它字段屏蔽?问题2 身份证号的加入 麻烦老师再修改一下,谢谢

回到顶部
大雪山
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/23 23:12:00 [显示全部帖子]

这个公式如能身份证号 专业 学习形式 这三项能加进去就完美解决,麻烦老师再修改一下,谢谢

回到顶部
大雪山
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/24 9:36:00 [显示全部帖子]

If sheet(i,0).text = "姓    名" Then
            Dim ndr As DataRow = dt1.AddNew
            ndr("学号") = sheet(i,5).text
            ndr("姓名") = sheet(i,1).text
           ndr("身份证") = sheet(i,6).text
            ' msgbox(sheet(i+1,5).Text)
            'msgbox(sheet(i+4,2).Text)

身份证 这个该怎么改,下面两行代码没实现

回到顶部
大雪山
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/25 11:55:00 [显示全部帖子]

导入的“学号”数据后面被添加了一个空格,关联成绩时需双击才执行,如何解决这个问题?

回到顶部
大雪山
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/25 13:33:00 [显示全部帖子]

问题 用“学生”表中《学号》对“成绩”“ 成绩B”《课程》关联对比,将相同学号课程不同对比结果与成绩放入表成绩C中的公式
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:数据1.table

回到顶部
大雪山
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/27 11:28:00 [显示全部帖子]

2楼的公式中,如何添加导出成绩表中的照片?
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:成绩.xls

回到顶部
大雪山
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/27 15:58:00 [显示全部帖子]

导入产生错误,如何解决?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大雪山
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/28 21:59:00 [显示全部帖子]

这个《学号》导入公式加相同《课程》字段如何改,麻烦老师给改一下,谢谢

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:公式.txt

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大雪山
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/29 7:43:00 [显示全部帖子]

见对比公式 按钮

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:修改.table

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:修改成功.xls

回到顶部
总数 17 1 2 下一页