Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → @有点甜 老师,继续求助,谢谢!

共有2737人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/26 0:07:00 [显示全部帖子]

改成

Dim Filter As String = ""
If e.Node.name <> "显示所有行" Then
    Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的行
    Select Case e.Node.Level
        Case 0
            Filter = "[模块类别] = '" & dr("模块类别") & "'"
        Case 1
            Filter = "[模块类别] = '" & dr("模块类别") & "' And [优选等级] = '" & dr("优选等级") & "'"
        Case 2
            Filter = "[模块类别] = '" & dr("模块类别") & "' And [优选等级] = '" & dr("优选等级") & "' And [模块定位] = '" & dr("模块定位") & "'"
        Case 3
            Filter = "[模块类别] = '" & dr("模块类别") & "' And [优选等级] = '" & dr("优选等级") & "' And [模块定位] = '" & dr("模块定位") & "'And [模块定义] = '" & dr("模块定义") & "'"
    End Select
End If
Tables("全球研发中心标准模块库").Filter = Filter

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/26 0:08:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/26 14:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用skyanna在2018/2/26 14:02:00的发言:
实际操作了以后,发现用这个方法可以实现列筛选了,但是“取消筛选”按钮对于这种筛选出来的结果是没有作用的?

清除筛选,代码是这样写的

Tables("表A").Grid.FilterDefinition = ""

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/26 16:06:00 [显示全部帖子]

改成

Tables("全球研发中心标准模块库").OpenFilterTree("模块类别|优选等级|模块定位|模块定义")

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/26 16:07:00 [显示全部帖子]

如果你要刷新窗口的treeview,你把窗口afterLoad事件的代码拷贝出来,写到datacolchanged事件去。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/26 16:49:00 [显示全部帖子]

以下是引用skyanna在2018/2/26 16:20:00的发言:
那为什么增加的时候会刷新统计数量,删除的时候就不会刷新呢?

删除的时候,你要把代码写得datarowdeleted事件去。

回到顶部