Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable春季促销,九大优惠,只剩1天(活动结束,谢谢大家)

共有45088人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lindong
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 12:42:00 [只看该作者]

看看价格

回到顶部
listNET
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 12:52:00 [只看该作者]

商业版有降价的可能没

回到顶部
kakomei
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 13:09:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
douglas738888
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 13:26:00 [只看该作者]

狐爸,这个促销价,高级开发版转永久高级开发版价格16888,优惠7332元,不是在16888上优惠7332??????

原来买的开发版5000,促销转成高级开发版4800,总花费了9800,现在促销加上16888换成永久高级开发版的,全部花费银子26688,比现在新购永久高级开发版还多花银子,这样的优惠价格逻辑,原来的老客户很吃亏

哦,不知道其他用户是否有这样的感觉。

我们理解公司发展的利润问题,也感谢狐爸给我们带来这样的好产品,也支持合理的上调价格,但是用似乎不太合理的商业价格技巧以优惠的名义而优惠,就算开fa piao17%转嫁税到用户身上,有的用户也能接受,然而感觉产

品的销售价格让消费者心里总是不舒服,很别扭,好像被促销玩了一次又一次。合理的优惠,明白的消费产品,我们都愿意的。当然,狐爸的产品,愿意买的自然会购买,不愿意的也不勉强。

特此说明,以上阐述,不代表任何攻击性观点和恶意指责,只是一个老用户的看法而已,仅供参考。

回到顶部
hbhb
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 13:44:00 [只看该作者]

请问永久高级开发版与永久开发版的区别??

回到顶部
狐狸爸爸
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 13:49:00 [只看该作者]

To douglas738888:

其实没有任何企业的以旧换新,是原价全部返回的,而我们这次的折扣达到了原价的76%,已经远超正常范围。

我每次看将两次购买的价格累加起来,认为自己比新用户亏了的说法,就头疼不已。

虽然你比新购买的用户多花了2000多元,但是你也多用了好几年是不是? 我们也给您多服务了好几年对不对?

将企业之前多年的付出全部归零,你又觉得公平吗?

有76%,高达7332元的折扣,总比一分折扣没有的好,对不对?

有人去年一次花24220元购买,是不是我应该补贴他利息? 因为相对今年的新用户来说,他损失了利息哦。

我们所有的优惠都针对老用户,结果被看做是割韭菜,各种的不公平,那么是不是象阿里云那样,新用户5折,老用户8折更好?

回到顶部
huangxueyao
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 14:14:00 [只看该作者]

山水时蔬生晒参

回到顶部
qwz405
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 14:24:00 [只看该作者]

越来越好。

回到顶部
xubing051018
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2018/3/20 12:25:00的发言:

这个不是后来增加的,永久开发版和高级开发版,过去现在和未来,都只差一个源码保护功能。

你仔细检查一下,他们还有其他差别吗?

我记得当初购买foxtable永久开发版的时候 ,foxtable主页上写着只有商业版和开发版,好像没有高级开发版,现在出来个高级开发版,有个源码保护功能永久开发版没有,需要加钱转换

那会不会过段时间,又出来个 高高级开发版,里面有个啥功能,永久开发版又不支持,也需要加钱转换?

回到顶部
xietan417
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 15:24:00 [只看该作者]

来来免费使用,老用户就安逸了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部