Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 模糊查询没反应

共有2732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/31 10:30:00 [显示全部帖子]

试试改成

Dim txt As String = e.Sender.Text
Dim dt As DataTable = DataTables("产品列表")
If txt = ""
    dt.LoadFilter = ""
Else
    txt = "'%" & txt & "%'"
    dt.LoadFilter = "产品ID Like " & txt & " Or 缺省供应商 Like " & txt & " Or 销售产品ID Like " & txt & " Or 产品图号 Like " & txt & " Or 产品型号 Like " & txt & " Or 参考代号 Like " & txt & " Or 产品图号 Like " & txt & " Or 产品名称 Like " & txt & " Or 产品材料 Like " & txt & " Or 产品规格 Like " & txt
End If
dt.loadtop = ""
dt.LoadPage = 0
dt.load

msgbox("ok")

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/31 15:28:00 [显示全部帖子]

具体出错的实例发上来测试。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/31 17:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用seal51在2018/8/31 17:38:00的发言:
模糊查询有几种写法, 那种比较好呢?

现在还有什么问题?做一个实例发上来测试。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/11 11:17:00 [显示全部帖子]

txt = "'%" & txt & "%'"

改成

txt = "'%" & txt.replace("%", "[%]") & "%'"

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/11 15:35:00 [显示全部帖子]

txt = "'%" & txt.replace("%", "[%]").replace("*", "[*]") & "%'"

回到顶部