Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 日志功能设计不起

共有3355人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/19 12:11:00 [只看该作者]

刷新的时候,不触发log记录,即可,如

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2218.htm

回到顶部
kmzb56
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/19 12:41:00 [只看该作者]

SystemReady = False 
try
CurrentTable.FinishEditing
CurrentTable.save
Dim pcid As Integer = DataTables("派车记录表").Compute("Max(_Identify)")
Dim Filter As String = "[_Identify] > " & pcid
DataTables("派车记录表").AppendLoad(Filter, False)
DataTables("派车记录表").loadpage = 0
'追加数据代码
Catch ex As Exception
    MessageBox.Show("追加数据失败") 
End Try
SystemReady = True 

这样么?还是不行,在新增行时还是要到时加载,并且我还能看到红色的行号变成蓝色的。这怎么弄呀,谢谢!

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/19 12:47:00 [只看该作者]

修改代码后测试,请说明你现在遇到什么问题。

回到顶部
kmzb56
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/19 12:53:00 [只看该作者]

就是想达到新增的行,在编辑中暂停执行定时器,等我按了保存后才执行定时器再加载。这样才能达到编辑过程中不会增加修改记录。否则在编辑过程中加载了后,他们就把后面编辑的单元当着修改来记录了。

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/19 12:55:00 [只看该作者]

加载之前,判断表格是否全部保存,没有保存的不加载如

If DataTables("表A").HasChanges = false Then '已经保存

End If

回到顶部
kmzb56
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/19 13:05:00 [只看该作者]

按你这样说,就是只要修改了没有保存都不执行,但我刚才把执行代码都注释了,也就是只开了定时器,但到了时间,新增加的行他一样会保存,这是什么原因?

回到顶部
kmzb56
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/19 14:40:00 [只看该作者]

版本:我发现只要有定时器,没有任何代码,新增的行都会定时保存。这是什么原因?我只有把所有定时器暂停了才不会定时保存,我现在的代码是:

If DataTables("派车记录表").HasChanges = False Then '已经保存
Dim pcid As Integer = DataTables("派车记录表").Compute("Max(_Identify)")
Dim Filter As String = "[_Identify] > " & pcid
DataTables("派车记录表").AppendLoad(Filter, False)
End If

请帮我看一下,谢谢!

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/19 14:40:00 [只看该作者]

If DataTables("派车记录表").HasChanges = False Then '已经保存
    SystemReady = False
    try
        DataTables("派车记录表").loadpage = 0
        '追加数据代码
    Catch ex As Exception
        MessageBox.Show("追加数据失败")
    End Try
    SystemReady = True

End If

回到顶部
kmzb56
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/19 14:45:00 [只看该作者]

一样的,还是会执行,我发现的是不管怎么样,就算定时器里没有任何代码他都会执行保存。麻烦QQ远程帮我看一下,今天这个问题弄了一天了。谢谢!

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/19 14:46:00 [只看该作者]

不可能,你别的地方肯定还有影响的代码。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页