Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]动态设置升级路径不成功

共有1725人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mositu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]动态设置升级路径不成功  发帖心情 Post By:2018/11/23 9:31:00 [只看该作者]

UpdatePath
字符型,用于设置或返回在线升级路径,有了这个变量,我们可以动态设置升级路径。

我在BeforeOpenProject事件,代码如下:
If Network.Ping(_ServerIp ,1000) = True  Then
    _ServerWeb = _ServerIp
End If
UpdatePath = "ftp://" & ftp_account & ":" & ftp_password & "@" & _ServerWeb & ":21/"

AfterOpenProject事件里,代码如下:
If Syscmd.Project.Update(False,False) = False Then
.
.
.
end if

问题:运行提示“未设定升级路径”,发布项目后测试依然如此,求解,先谢过

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/23 9:35:00 [只看该作者]

把代码都写到 AfterOpenProject 事件,即可。

回到顶部
mositu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/23 10:08:00 [只看该作者]

可以了,谢谢

回到顶部