Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新手入门宝典,老手提高秘笈,《Foxtable数据库应用开发宝典》现货发售!

共有224701人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wei0769
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1814 积分:19234 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2018/12/3 11:59:00 [显示全部帖子]

回到顶部
wei0769
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1814 积分:19234 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2018/12/3 12:35:00 [显示全部帖子]

与帮助有什么区别

回到顶部
wei0769
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/4 10:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2018/12/3 11:19:00的发言:
本书由Foxtable论坛资深版主周箐(reachtone)及Foxtable的主要开发人员之一贺辉合作完成,全书共分3篇9章,详细介绍了Foxtable在日常数据应用、桌面程序开发、B/S及手机端程序开发上所必须掌握的一些基本知识、操作技巧及开发思路,非常适合职场数据管理人员、高等院校信息管理专业师生及程序开发爱好者阅读。

全书600页,循序渐进,由浅入深,新手可以借助本书快速掌握Foxtable,而对于已经熟练掌握Foxtable的用户,我们仍然强烈建议你再认真阅读一遍本书,因为本书的写作视角和官方文档相比,更侧重将零散的知识点融合起来,突出重点,偏向实战,同时对重要知识点进行了查漏补缺,细读下来必有收获。

现通过淘宝预售,首次印刷的数量不多,先到先得,淘宝地址:

预计12月低可以发货,如果等不及,请不要拍。

图片点击可在新窗口打开查看

以下内容只有回复后才可以浏览