Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何实现以下的要求啊?

共有3854人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/16 12:46:00 [显示全部帖子]

我测试没问题。实例发上来测试。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/16 15:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用18651810926在2019/1/16 12:52:00的发言:
实例怎么发,是把项目压缩打包吗?

是的单独做一个出错的项目,或者直接把本来的项目发上来。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/16 16:41:00 [显示全部帖子]

代码没问题的,加入msgbox弹出值看一下,如

msgbox(e.datacol.name)

If e.DataCol.Name = "讲师姓名" Then
    Dim nms() As String = {"讲师课酬"}
msgbox(e.newvalue)
    If e.NewValue = Nothing Then
        For Each nm As String In nms
            e.DataRow(nm) = Nothing
        Next
    Else
msgbox(123)
        Dim dr As DataRow
        dr = DataTables("讲师资料").Find("[工号] = '" & e.NewValue & "'")
        If dr IsNot Nothing
msgbox(456)
msgbox(dr("讲师课酬"))
            For Each nm As String In nms
                e.DataRow(nm) = dr(nm)
            Next
        End If
    End If
End If

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/16 17:56:00 [显示全部帖子]

测试了一下,确实有问题。这个是bug。

方法一:尽量不要姓名重复,如果姓名重复,尝试改成 小月月1、小月月2 这样。这是最简单的方式。

方法二:如

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:hr管理系统.table

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/16 18:18:00 [显示全部帖子]

【数据字典】很少人用,而且,显示列一般是不会重复的。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/16 20:08:00 [显示全部帖子]

1、这个方法不可以?

下载信息  [文件大小:572.0 KB  下载次数:1]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:hr管理系统.table

2、不然自己做下拉窗口,如

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2465.htm

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/21 0:03:00 [显示全部帖子]

具体项目或者图片发上来测试。

回到顶部