Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为何出错?

共有13273人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cjd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为何出错?  发帖心情 Post By:2011/9/27 16:38:00 [只看该作者]

狐爸,

这里有个问题很奇怪啊,我把合同信息表里的合同公司列中的不同公司写入合同总览表中的合同公司列,本来合同信息表中的合同公司列中有两个不同公司,但在afterloadtablesetting 事件中加入代码后,在合同总览表里的合同公司列中只出现一个公司名,这是为什么?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/27 16:41:00 [只看该作者]

做一个简单的例子传上来

回到顶部
cjd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 16:42:00 [只看该作者]

列子在哪里上传啊

回到顶部
cjd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 16:53:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目9.table

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/27 17:07:00 [只看该作者]

Dim htgs As String
Dim htgss As List (of String)
Htgss=DataTables("合同信息").getuniquevalues("","合同公司")
Dim n As Integer
Dim dr1 As DataRow
For Each htgs In htgss
    dr1 = DataTables("合同总览").datarows(n)
    dr1("合同公司")=htgs
    n = n + 1
Next

回到顶部
cjd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 17:19:00 [只看该作者]

现在可以了,你是去掉 了n=0,我是定义n=0反而不行了,这是为什么?你在帮助 里好像没 提到。

回到顶部
cjd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 17:25:00 [只看该作者]

这属于哪个知识点?帮助里有提到吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 17:35:00 [只看该作者]

这个和n = 0 没有关系。

有关系的是这个:

dr1 = DataTables("合同总览").datarows(n)

如果没有这个,dr1永远是第一行。

回到顶部
cjd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/27 17:40:00 [只看该作者]

可是我和你的代码相差的就是n=0  ,其他都一样

Dim htgs as string

Dim htgss as list (of string)

Htgss=datatables(“合同信息“).getuniquevalues(“”,”合同公司”)

Dim n as integer

Dim dr1 as datarow

Dr1= datatables(“合同总览”).datarows(n)

n=0

For each htgs in htgss

dr1(“合同公司”)=htgs

n=n+1

next

回到顶部
mr725
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/9/27 17:53:00 [只看该作者]

以下是引用cjd在2011-9-27 17:40:00的发言:

可是我和你的代码相差的就是n=0  ,其他都一样

Dim htgs as string

Dim htgss as list (of string)

Htgss=datatables(“合同信息“).getuniquevalues(“”,”合同公司”)

Dim n as integer

Dim dr1 as datarow

Dr1= datatables(“合同总览”).datarows(n)

n=0

For each htgs in htgss

dr1(“合同公司”)=htgs

n=n+1

next

呵呵,放的位置不同啊····

回到顶部
总数 17 1 2 下一页