Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]WeUI 照片显示

共有2863人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhuyq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]WeUI 照片显示  发帖心情 Post By:2019/2/25 16:08:00 [显示全部帖子]

WeUI框架,想通过表格菜单进入edit.htm,
1.想在edit.htm设置列表输入框,而该列表输入框的初始值为,表中选中的行的对应列内容,但是AddSelect没有value的属性,这个怎么实现?
2.服务器DATATABLE中有照片列,想实现进入edit.htm后设置uploader,在uploader中显示该行已经在服务器中储存的照片,这个又怎么实现?
还请各位大神指点。

回到顶部
huhuyq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/25 20:16:00 [显示全部帖子]

不是这个意思,,我要显示Datatable里面这一行对应的内容,就像
.AddInput("性别","性别","text").Value = pr("性别")   pr是datarow

图片也是一样的,,我想显示datarow所对应的图片。

回到顶部
huhuyq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/26 16:25:00 [显示全部帖子]

谢谢,老师,我理解了。
还有一个问题,uploader使用相机拍照,照片的文件名没每次都是image.jpg,传到服务器的key值也是image.jpg,有什么办法使文件名不一样吗,这样才能正确调用和不覆盖相关文件。

回到顶部
huhuyq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/26 18:41:00 [显示全部帖子]

我以为是接口的问题呢,只有这个方法吗?

回到顶部