Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 任务栏的绑定问题,求助

共有11644人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lime7523
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
任务栏的绑定问题,求助  发帖心情 Post By:2011/10/3 2:13:00 [只看该作者]

请问如何做到任务栏上的合同选项和合同表关联

还有个问题我选择其他表名的时候任务栏不见了,我希望任务栏一直在。因为我想以后吧表名给隐藏了,直接点任务栏上的名称就可以自动跳转

请狐狸爸爸帮忙解答,谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/3 10:29:00 [只看该作者]

1、用共有窗口,而不是停靠窗口,这样任务栏窗口就始终可见。
2、单击任务栏显示对应的名称,一般是:

Select Case e.Link.Name
    Case "合同"
         MainTable = Tables("合同")
     Case "订单"
         MainTable = Tables("订单")
End Select

回到顶部
akzzwj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:529 积分:3605 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 17:20:00
  发帖心情 Post By:2011/10/15 16:40:00 [只看该作者]

Select Case e.Link.Name
    Case "合同"
         MainTable = Tables("合同")
     Case "订单"
         MainTable = Tables("订单")
End Select
这个有问题

回到顶部