Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口组合框列表代码与导航目录树节点代码

共有2694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/28 10:13:00 [显示全部帖子]

比如

tbl.Filter = Filter & " and 所属期间 Like " & txt

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/28 10:48:00 [显示全部帖子]

tbl.Filter = Filter & " AND 所属期间 Like " & txt

tbl.Filter = "(" & Filter & ") AND 所属期间 Like " & txt

tbl.Filter = iif(filter>"", "(" & Filter & ") AND ", "") & " 所属期间 Like " & txt

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/28 11:18:00 [显示全部帖子]

Dim filter = tbl.filter

tbl.Filter = iif(filter>"", "(" & Filter & ") AND ", "") & " 所属期间 Like " & txt

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/28 14:14:00 [显示全部帖子]

那你就记录一下你的目录树的筛选条件

vars("条件") = 你点击目录树时的条件

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/28 15:29:00 [显示全部帖子]

1、保存你目录树的条件啊

2、给filter赋值为你目录树的条件啊

filter = vars("条件")

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/28 16:24:00 [显示全部帖子]

1、保存你目录树的条件啊

2、给filter赋值为你目录树的条件啊

filter = vars("条件")

3、贴出你写的代码啊

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/28 16:55:00 [显示全部帖子]

Dim Ssqj As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox1_Page13_Cx")
Dim Dhxz As String = Tables("系统管理_Table1_Page13").Filter           '声明变量(字符串),将导航目录树的当前选择节点内容赋值给变量
Dim Txt As String = Ssqj.value                '声明变量(字符串),初值为窗口控件组合框的选择
Dim Tbl As Table = Tables("系统管理_Table1_Page13")    '声明变量(表类型),初值为窗口表
If Txt = "" OrElse Txt="全部" Then
    Tbl.Filter = ""
Else
    Txt = "'*" & Txt & "*'"
    Tbl.Filter = Dhxz 
    'msgbox(Tbl.Filter)      ’查看返回值
    Tbl.Filter = vars("filter") & " And" & " 所属期间 Like " & Txt     '对符合条件内容进行筛选
    ’msgbox(Tbl.Filter)      ’查看返回值
End If

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/28 17:25:00 [显示全部帖子]

删除这句代码啊

Vars("Filter") = Tables("系统管理_Table1_Page13").Filter

在你目录树点击筛选的时候写代码

Vars("Filter") = Tables("系统管理_Table1_Page13").Filter

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/28 17:48:00 [显示全部帖子]

If Txt = "" OrElse Txt = "全部" Then
    Tbl.Filter = ""
Else

改成

If Txt = "" OrElse Txt = "全部" Then
    Tbl.Filter = vars("filter")
Else

回到顶部