Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加载树显示统计数据

共有3134人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106242 积分:540333 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/29 11:21:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106242 积分:540333 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/29 11:37:00 [显示全部帖子]

不需要使用SQLCommand,直接使用SQLGroupTableBuilder进行统计生成统计表即可

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/29 11:52:00 [显示全部帖子]

cmd.CommandText = "SELECT DISTINCT 进度,单位名称,报单日期 Fr om {计划单} where  进度='已审核'"

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/30 14:04:00 [显示全部帖子]

……
b.Filter = "进度 = '已报单'"
dt = b.Build(True) '参数设置为True,生成一个临时表,不在主界面显示
'然后根据统计表生成目录树
Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv.BuildTree(dt, "单位名称|报单日期")
trv.StopRedraw
For Each nd As WinForm.TreeNode In trv.AllNodes
    Dim Product As String = nd.DataRow("单位名称")
    Dim Year As Date = nd.DataRow("报单日期")
    Select Case nd.Level
        Case 0
            nd.Text = nd.text & "(" & dt.compute("sum(订单数)","单位名称='" & Product & "'") & ")"
        Case 1
            nd.Text = nd.text & "(" & nd.DataRow("订单数") & ")"
    End Select
Next

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/31 10:12:00 [显示全部帖子]

什么东西不对?没看出来

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/31 11:06:00 [显示全部帖子]

检查树节点的点击事件。

另外生成加载树后,有按条件加载的代码吗?因为刚生成加载树时,是不会触发目录树的事件的

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/31 14:00:00 [显示全部帖子]

在生成目录树之后添加加载代码咯
……
trv.BuildTree(dt,"进度|单位名称|报单日期")
trv.Nodes.Insert("加载所有数据",0)
DataTables("计划单").LoadFilter = "进度 = '已报单'"
DataTables("计划单").Load()

回到顶部