Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用完狐表后好像老是会出现奇怪的隐藏文件

共有10763人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dark272710
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用完狐表后好像老是会出现奇怪的隐藏文件  发帖心情 Post By:2011/11/14 15:47:00 [只看该作者]

开发版。。。打开用了一会后,总会发现软件安装的根目录(F盘),还有Foxtable_backupFoxtable_Temporary所在的地方(我的文档)

都会出现奇怪的隐藏文件夹,里面有时候还会有文件。

公司和家里2台电脑都有,文件夹的名字是乱码,2台电脑都不同。不管删掉多少次。。用过之后总会出现。。360强力删除也没事

公司的电脑,那个乱码的文件夹:aifiafwr,里面有时会出现的文件:BKgCV0If.ifo

出现很长时间了。。因为家里狐表用的很少,不太出现这个文件夹,后来才发现好像和狐表有关的。。

洁癖患者表示亚历山大!!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:bkgcv0if.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/14 15:53:00 [只看该作者]

1、Foxtable_backup是备份目录,菜单中的备份项目按钮,就是将文件备份在这里。

2、Foxtable_Temporary是临时目录,你每次启动foxtable后,会创建一个临时项目(有三个表),这些临时项目就保存在这里。

3、运行过程中会参见一个临时文件夹,一个临时文件,这些都是保存信息用的,而且默认是隐藏的,你无须理会。

回到顶部
dark272710
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/14 16:02:00 [只看该作者]

不是在Foxtable_Temporary里的啊

是在我的文档下,和F盘根目录下。。。经常路过这些地方。。。。看的难受。。。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/11/14 16:06:00 [只看该作者]

呵呵,Foxtable_backup和Foxtable_Temporary都在我的文档目录下。

其它两个是隐藏的,若不是蓄意去看的话,是看不到的。

回到顶部