Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目打不开了,紧急求救啊

共有2080人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liufucan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
项目打不开了,紧急求救啊  发帖心情 Post By:2019/11/16 17:44:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test.foxdb

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/16 17:50:00 [只看该作者]

我也打不开,等周一上班看开发那边能不能恢复。

回到顶部
liufucan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/16 17:53:00 [只看该作者]

我通过一个能打开的项目打开这个的时候提示:

.NET Framework 版本:2.0.50727.8800
Foxtable 版本:2019.4.12.1
错误所在事件:
详细错误信息:
名为“主表”的 DataTable 已属于此 DataSet。

回到顶部
liufucan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/18 10:06:00 [只看该作者]

这个项目能恢复了吗

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/11/18 10:32:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test.foxdb

回到顶部
liufucan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/18 11:08:00 [只看该作者]

我这段代码原来可以根据数据源获取数据表,现在怎么不行了呢

Dim Names As New List(Of String)
For Each cn As Connection In Connections
    Names.add(cn.Name)

Next
Tables("数据表").Cols("数据源").combolist=String.Join("|",Names.ToArray)

If e.Row("数据源") <> "" Then

If e.Col.Name = "数据表" Then '如果正在编辑的是县市列
    '从行政区域表提取该省市的县市作为列表项目
    If e.Row("是否查询表") = True Then
        e.Col.combolist=String.Join("|",Connections(e.Row("数据源")).GetviewNames.toarray)
    Else
        e.Col.combolist=String.Join("|",Connections(e.Row("数据源")).GettableNames.toarray)
    End If

End If
End If

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/18 11:46:00 [只看该作者]

我测试没有问题,上传实例说明

回到顶部
liufucan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/18 11:48:00 [只看该作者]

实例就是狐爸给我改好的那个,我在2.0下测试正常。

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/18 14:46:00 [只看该作者]

改为这样,.net4.0之后Toarray的用法可能受linq的影响返回值

If e.Row.IsNull("数据源") = False Then
    If e.Col.Name = "数据表" Then '如果正在编辑的是县市列
        '从行政区域表提取该省市的县市作为列表项目
        Dim nms As String()
        If e.Row("是否查询表") = True Then
            nms  = Connections(CurrentTable.Current("数据源")).GetviewNames.Toarray
        Else
            nms  = Connections(CurrentTable.Current("数据源")).GettableNames.Toarray
        End If
        If nms.Length > 0 Then
            e.Col.combolist=String.Join("|",nms)
        End If
    End If
End If

回到顶部